![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Про посылки из ридной нЭньки вообще давно забыл. Проще из Аддис-АбэбЫ посылку получить, чем от свидомых братьев - они так вот по-мелкому гадють. Мне тут САП из Краснодара в Севас долбанным СДЭКом уже седьмой день плывет. Начинаю любить Почту России )) |
Внутри большой России время доставки СДЭК очень сильно от направления зависит. Но в целом это наверное лучшая служба для частников (для профи - дороговато, там другие рулят), и отделений уже больше, чем у почты. И паспорт не нужен, если заполнить заранее анкету и телефон подтвердить. Это вообще шикарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хер с ним. Дауншифтинг в Германии отменился, так что я купил новую тачку, новый робот-мотоцикл, и перекрасил женин фитнес-клуб :) И увлекся шитьем из кожи. Реальная тема! |
вошел вчера в клуб 40+...не ощутил пока каких-то изменений....чего ждать? какие подводные камни??
|
Ляксандр, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
П.С. Это я тебе сигналил и приветствовал на коломенской вроде , когда ты ехал на уазе и не мог понять что происходит))) |
Цитата:
Дорого! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Германия это социальный кайф, конечно, для полноценных граждан. Но сука расслабляет. Можно так и остаться социальщиком-дармоедом. Полно примеров перед глазами. Намного больше, чем успешных русаков. Не знаю, может это у меня одного родня е...утая, но вряд ли... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Прикольно тут в Ostpeußen. Бедненько, но чистенько, как говорится :)
И немецкая архитектура даже лучше, чем в самой Германии сохранилась. Без вечных реноваций и новодела, прям как в ленивой Италии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрезден сегодня прекрасен, но весь центр это новодел по старым фотографиям. Цвингер только что допилили. А тут - именно подлинная архитектура, наши раздолбаи традиционно нихера не делали, по крайней мере с большинством жилых домов. Им дали, они жили. Социализмус. А вообще, это лучшая часть России, да, пожалуй, и Германии - тоже, на данный момент :) Немцы сейчас ходят как бультерьеры - всегда в намордниках, и все друг друга боятся. В непродуктовые магазины - по термину (по записи). И как бараны послушно под шприц идут... Климат шикарен, прогулка по лесу на Косе жарким днем - просто маст хэв. Не по танцующему лесу, по простому. Дороги местами просто кайф. Немного напрягают флора и фауна. Леса борщевика и осиные мухи. И повальное отсутствие кондиционеров, в +30. Машин дорогих очень мало, домов дорогих еще меньше. Народ в среднем раза в два-три беднее, чем у нас в Челябинске. Москвичи тут чувствуют себя дворянами, хочется в ипло с ноги заехать... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |