Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

СергейСев 09.07.2021 10:07

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516340)
СергейСев, там наверное хохлы работают, им за Крiм обидно :)

Я тут с Киева посылку смог получить. Не все сервисы отправляют в РФ. Но армянский камрад в Киеве нашёл тот, который отправил. Смотрю - трек уводит в Львов, и - дальше уже не бьётся. Ну думаю всё, отомстили мне за Ялту и Гурзуф...
А потом извещение от Почты России в приложение: типа, мы тут по номеру телефона увидели, что вам из Германии посылка идёт. Так Вы тогось, получите, пжлст...
Вот так сейчас посылки ходят.

К нам в Крым вообще эуропэйцы не отправляют. Все на товарища в Воронежскую область заказываю, а он уже в Севас пересылает. Как-то так пока ).
Про посылки из ридной нЭньки вообще давно забыл. Проще из Аддис-АбэбЫ посылку получить, чем от свидомых братьев - они так вот по-мелкому гадють.
Мне тут САП из Краснодара в Севас долбанным СДЭКом уже седьмой день плывет. Начинаю любить Почту России ))

December 09.07.2021 10:59

Внутри большой России время доставки СДЭК очень сильно от направления зависит. Но в целом это наверное лучшая служба для частников (для профи - дороговато, там другие рулят), и отделений уже больше, чем у почты. И паспорт не нужен, если заполнить заранее анкету и телефон подтвердить. Это вообще шикарно.

voland 09.07.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516344)
Внутри большой России время доставки СДЭК очень сильно от направления зависит. Но в целом это наверное лучшая служба для частников (для профи - дороговато, там другие рулят), и отделений уже больше, чем у почты. И паспорт не нужен, если заполнить заранее анкету и телефон подтвердить. Это вообще шикарно.

Ты уехал уже или все в Челябе трешься?

December 09.07.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 516349)
Ты уехал уже или все в Челябе трешься?

Трусь. Гестапо говорит, что мы под параграф не подходим :)
Да и хер с ним. Дауншифтинг в Германии отменился, так что я купил новую тачку, новый робот-мотоцикл, и перекрасил женин фитнес-клуб :)
И увлекся шитьем из кожи. Реальная тема!

Ляксандр 10.07.2021 12:08

вошел вчера в клуб 40+...не ощутил пока каких-то изменений....чего ждать? какие подводные камни??

iamdude 10.07.2021 12:43

Ляксандр, поздравляю!

Jack Sparrow 10.07.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 516361)
вошел вчера в клуб 40+...не ощутил пока каких-то изменений....чего ждать? какие подводные камни??

Простатит, импотенция, геморрой, облысение, маразм.

voland 10.07.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516356)
Да и хер с ним. Дауншифтинг в Германии отменился, так что я купил новую тачку, новый робот-мотоцикл, и перекрасил женин фитнес-клуб :)

то есть даже в немеции тебя не приняли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 516361)

Поздравляю, мне тоже скоро предстоит)

П.С. Это я тебе сигналил и приветствовал на коломенской вроде , когда ты ехал на уазе и не мог понять что происходит)))

retrosuperturbo 10.07.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516356)

Есть кожа Alran и Rémy Carriat
Дорого!

Ляксандр 10.07.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 516364)

не подходит...поищу другие варианты

December 11.07.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 516364)

Ты порядок перепутал. Облысение first. Остального я пока не испытывал, но думаю, что маразм все вылечит :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 516368)
то есть даже в немеции тебя не приняли?

Что значит "даже"? Есть гражданства лучше? Швейцарское да, но его вообще хрен получишь. Есть еще всякие арабские монархии, но тоже надо было родиться где-то между верблюдами. А что еще? США? Не смеши. Оно ничего не дает в плане социалки, там как в анекдоте про мента - дали пистолет, вот и крутись как можешь :)
Германия это социальный кайф, конечно, для полноценных граждан. Но сука расслабляет. Можно так и остаться социальщиком-дармоедом. Полно примеров перед глазами. Намного больше, чем успешных русаков. Не знаю, может это у меня одного родня е...утая, но вряд ли...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 516372)
Есть кожа Alran и Rémy Carriat
Дорого!

Кидани ссыль в личку.

December 14.07.2021 05:54

Прикольно тут в Ostpeußen. Бедненько, но чистенько, как говорится :)
И немецкая архитектура даже лучше, чем в самой Германии сохранилась. Без вечных реноваций и новодела, прям как в ленивой Италии :)

zeprolet 14.07.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516448)
Прикольно тут в Ostpeußen. Бедненько, но чистенько, как говорится

Ну вот ты повыебываться любитель, как будто никто не понял что ты в Калининграде... Бедненько ему...

RUB's 14.07.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516448)
Прикольно тут в Ostpeußen. Бедненько, но чистенько, как говорится :)
И немецкая архитектура даже лучше, чем в самой Германии сохранилась. Без вечных реноваций и новодела, прям как в ленивой Италии :)

Чего там сохранилось? :facepalm: Дрезден лучше выглядел к концу ВОВ. Ибо уже, было всё распилено с союзниками. И они оторвались, зная, что эта территория к СССР отойдёт.

December 14.07.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 516469)
Чего там сохранилось? :facepalm: Дрезден лучше выглядел к концу ВОВ. Ибо уже, было всё распилено с союзниками. И они оторвались, зная, что эта территория к СССР отойдёт.

Дрезден был как Хиросима, там реально гора щебня была. И за городом она и есть - искусственная гора из обломков городских зданий, уже поросшая кустарником. А в Пруссии много мелких городков, где вообще не бомбили. Кто ищет тот найдет, а кто берет экскурсии, того кашей совковой кормят. И при чем тут союзники, когда Пруссию брала советская армия?
Дрезден сегодня прекрасен, но весь центр это новодел по старым фотографиям. Цвингер только что допилили. А тут - именно подлинная архитектура, наши раздолбаи традиционно нихера не делали, по крайней мере с большинством жилых домов. Им дали, они жили. Социализмус.

А вообще, это лучшая часть России, да, пожалуй, и Германии - тоже, на данный момент :)
Немцы сейчас ходят как бультерьеры - всегда в намордниках, и все друг друга боятся. В непродуктовые магазины - по термину (по записи). И как бараны послушно под шприц идут...
Климат шикарен, прогулка по лесу на Косе жарким днем - просто маст хэв. Не по танцующему лесу, по простому. Дороги местами просто кайф. Немного напрягают флора и фауна. Леса борщевика и осиные мухи. И повальное отсутствие кондиционеров, в +30. Машин дорогих очень мало, домов дорогих еще меньше. Народ в среднем раза в два-три беднее, чем у нас в Челябинске. Москвичи тут чувствуют себя дворянами, хочется в ипло с ноги заехать...

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.