Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RUB's 14.07.2021 17:04

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516480)
И при чем тут союзники, когда Пруссию брала советская армия?

Блэт..... Брали и бомбили- это разные вещи, не? Ты там на экскурсии ходишь, а у меня сестра живет. Родная. Такшта открой свою википедию и почитай про британские бомбардировки Кёнигсберга

iamdude 14.07.2021 17:08

RUB's, хрена вас раскидало от Владика до Калининграда.

RUB's 14.07.2021 17:17

Это лучше чем в малиновку

December 14.07.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 516483)
Это лучше чем в малиновку

Ну хз. Климат лучше, несомненно. Но есть и минусы.
Народ реально бедно живет. Я пока ни одного электромобиля не видел, ни одного 911-го или там R8. Кабриолет, правда, видел сегодня на Косе. Системы МИНИ Купер :)
В Зеленогорске (топонимика здесь - Ад и Израиль!) сегодня искали рестик с кондюшником. Не нашли...
Вобщем, тут еще до нормального курорта как до Китая раком. Но задатки есть, с этим глобальным потеплением так даже неплохие :)

RUB's 14.07.2021 17:33

Ну зато ты, там видел оригинальные немецкие здания. :troll:
Пысы, что в малиновке подстанцию новую поставили? Можно теперь самокаты заряжать, без посадки по напруге у всего села? Помню, жаловался один житель. Анакин кажется, зовут его.

December 14.07.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 516486)
Ну зато ты, там видел оригинальные немецкие здания. :troll:
Пысы, что в малиновке подстанцию новую поставили? Можно теперь самокаты заряжать, без посадки по напруге у всего села? Помню, жаловался один житель. Анакин кажется, зовут его.

Два электрокара на 800 домов. Тесло и ягуар. Не в моем квартале, не на моем трансформаторе. Моя хата с краю :)

tepliujka 14.07.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516490)
Два электрокара на 800 домов. Тесло и ягуар.

Я вот их не видел, так что вы бедно живете.

zeprolet 15.07.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516485)
Ну хз. Климат лучше, несомненно. Но есть и минусы.
Народ реально бедно живет. Я пока ни одного электромобиля не видел, ни одного 911-го или там R8. Кабриолет, правда, видел сегодня на Косе. Системы МИНИ Купер :)
В Зеленогорске (топонимика здесь - Ад и Израиль!) сегодня искали рестик с кондюшником. Не нашли...
Вобщем, тут еще до нормального курорта как до Китая раком. Но задатки есть, с этим глобальным потеплением так даже неплохие :)

Ты просто не там ходишь, то по привычке по бедным районам шатаешься, ахаха)) Калининградцы не выпячивают свое состояние на показ как за уралом)))

December 15.07.2021 06:38

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 516507)
Ты просто не там ходишь, то по привычке по бедным районам шатаешься, ахаха)) Калининградцы не выпячивают свое состояние на показ как за уралом)))

Сами строите тайные подземные дороги для дорогих тачек, или вам еще фюрер их выкопал? :)
Вобщем, конечно, ощущения странные. Вроде ты в Германии - прямые бундесштрассе с вековыми деревьями по краям, асфальт без обочины в траву переходит, лес влажный и темный, домики характерные вдоль дороги. Побережье так вообще чистый Мекленбург Форпоммерн, не отличить. Но блин сознание у людей чисто наше, если с кем поговорить. Советское. Как если бы в Германии все настоящие немцы вымерли, и остались одни русаки, бывшие наши. Которым все чего-то должны, но работать они не хотят при этом :)

RUB's 15.07.2021 06:51

Вы прослушали лекцию, как ездить в пробке на машине в три раза дешевле, чем некроДжимни. Сузуке, если чо. Всем спасибо.

RUB's 15.07.2021 08:48

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516510)
Сами строите тайные подземные дороги для дорогих тачек, или вам еще фюрер их выкопал? :)
Вобщем, конечно, ощущения странные. Вроде ты в Германии - прямые бундесштрассе с вековыми деревьями по краям, асфальт без обочины в траву переходит, лес влажный и темный, домики характерные вдоль дороги. Побережье так вообще чистый Мекленбург Форпоммерн, не отличить. Но блин сознание у людей чисто наше, если с кем поговорить. Советское. Как если бы в Германии все настоящие немцы вымерли, и остались одни русаки, бывшие наши. Которым все чего-то должны, но работать они не хотят при этом :)

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 516512)
Вы прослушали лекцию, как ездить в пробке на машине в три раза дешевле, чем некроДжимни. Сузуке, если чо. Всем спасибо.

Как чувствовал:troll:

https://b.radikal.ru/b37/2107/71/d6bf807f41b5.jpg

https://b.radikal.ru/b10/2107/b3/c5591ed11ca7.png

TSTR 15.07.2021 09:00

ахахахахахах мля...
Эта пять!

из разраяда - там на заводе инженеры то, му*аки, тут не так надо сделать, гляди ща покажу (с)
Так же и с автоматом.
Передачи не нужна(с) Цитаты великих.

December 15.07.2021 18:21

Илья, дочкин Джимни давным-давно уехал жить в Шерегеш, где народ катаеццо с горы на досках. Он был так хорош, что чувак прилетел за ним в Челябинск и уехал зимой, своим ходом, за 2200 км. Это вам, олегархам мамкиным, десятилетний Джинми уже "некро", а нормальным мужикам - "только обкатку прошел"!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TSTR (Сообщение 516514)
ахахахахахах мля...
Эта пять!

из разраяда - там на заводе инженеры то, му*аки, тут не так надо сделать, гляди ща покажу (с)
Так же и с автоматом.
Передачи не нужна(с) Цитаты великих.

Кому и кобыла невеста :)
А я вот под старость лет разборчив стал...

retrosuperturbo 16.07.2021 01:05

Ну дсг говно, факт.
Лучше нормальный современный гидроавтомат.
Как сказали бы некоторые (тут, произнося, надо выпрямить спину и гордо, с оттенком надменности и превосходства окинуть взглядом аудиторию), к примеру Цанфабрик-Фридрихсхафен Ха-Пэ-Зибен или Ха-Пэ Нойн.

December 16.07.2021 06:03

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 516531)
Ну дсг говно, факт.
Лучше нормальный современный гидроавтомат.
Как сказали бы некоторые (тут, произнося, надо выпрямить спину и гордо, с оттенком надменности и превосходства окинуть взглядом аудиторию), к примеру Цанфабрик-Фридрихсхафен Ха-Пэ-Зибен или Ха-Пэ Нойн.

А разве на ВАГины с 1,6 атмо 110 лс ставят роботов? Вроде же только с турбинами робот идет, не?
Мне кажется, что на этом Поло просто классический автомат так настроен. Экономный, конечно, но лучше бы жрал, чесслово.
А старший робот, ДСГ500, у меня дома, на эрлайне, работает сказочно хорошо. Насчет надежности не знаю, думаю менять масло в два раза чаще. Парни кто сделал третий стейдж, и хорошо так ушел за 400 коней, тоже не жалуются. Может, полмиллиона и не пройдет, но кому это нынче надо?
Все в жизни вышло согласно детской народной мудрости: "Кто чего больше боится, то с тем точно и случится". Всегда с подозрением относился к роботам с двумя сцеплениями, а теперь у меня их два - на авто и на мото...

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.