![]() |
Re: А я сегодня...
Африку взял с роботом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, если бы пришлось выбирать - старый приблизительно в 100500 раз лучше, в любой детали и в целом. |
Решили переехать сюда в Пруссию. Нахер Урал. Что ни делай - климат не изменишь. Каторжный край...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
До короны уже хотел пойти на курсы судовождения, договорился и все такое. И тут локдаун, Европа закрыта, Ад и Израиль, в соседнюю область и то не пускали... Передумал, конечно. Ты вот скажи лучше, что у вас с маломерными? Можно спокойно ходить или фэйсы лютуют? Погранзона же и военных как говна за баней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуёмный дёд всё свои фантазии вещает. ему бы уже в глухой уральской деревне коровам хвосты крутить, да сидя на завалинке бабкам с детворой в уши сцать, за жизнь свою туманную, за кашу манную. а он всё пруссаками да замками родовыми бредит. сук :D
вроде иногда и мужик не глупый, но будто информацию получил, переварил, а что дальше с ней делать не знает. и вот они реки анакинского бреда с очень маломерными судами светлых мыслей))) |
А что фантастичного в переезде в другой регион своей собственной страны???
Теща в Германии, дочь в Германии, карантин кончится - хоть ездить к ним будет ближе и дешевле. Климат офигительный в Пруссии. Не то что наш, каторжный. Климат ни за какие деньги не купишь, как и воздух без выбросов металлургических. Опять же, история бывает заднюю включает. Империи рушатся :) |
Цитата:
переезжай быстрее, будем сказки про янтарь слушать |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |