Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

zeprolet 23.07.2021 11:23

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516690)
Ладно. Спасибо за заботу о моём здоровье, конечно, но я как-нибудь сам разберусь...
Немцев в 47-48 гг. (некоторых ценных спецов - только в 51 году) выгнали всего 100 тысяч. А сами они сбегали от наступающей армии по 40-50 тысяч в сутки, всего - несколько миллионов. Около восьми миллионов, по некоторым оценкам, хотя не вся В.Пруссия стала Калининградской областью, конечно.
Так что русские (зря ты про казахов, в основном русские крестьяне и украинские рыбаки) - приехали на практически пустые, брошенные земли. Это была вынужденная мера. А остатки немцев выселили просто потому, что они постепенно начали сближаться с хомо советикус и рассказывать как им неплохо жилось при фюрере. Разлагать, такскзть, моральный облик савейского человека :)

Ну а насчёт немецкого... Расскажи продавцам сувенирки, как это нехорошо - печатать на продукции Konigsberg, Rauschen, Kranz, Ostpeussen и т.д. Бегаешь быстро? А то ведь догонят :)
К вам едут не на памятники павшим советским солдатам смотреть. Этого и у нас хватает. К вам едут ИМЕНННО потому, что это кусочек Германии, настоящей Европы. Где фогты с 14 века думали об экологии и запрещали рыбачить на Мюлентайх, чтобы пруд не зарос. Где сотни лет отсыпалась авандюна и высаживались растения на Косе, и без усилий тех немецких фогтов - сейчас это была бы рваная цепь полузатопленных островков, как перед лагуной Венеции. Бывал там? Жалкое зрелище!
За 700 лет немцы саму природу поменяли, и никакая корявая псевдорусская топонимика - не изгладит этого.

Ой сука, какой же ты не пробиваемый, тебе уже прямо говорю, не рады тебе тут будут, с твоим менталитетом тебя быстро выгонят. нет он о своем, пмж с туризмом не путай...

Leha 23.07.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 516707)
Ой сука, какой же ты не пробиваемый, тебе уже прямо говорю, не рады тебе тут будут, с твоим менталитетом тебя быстро выгонят. нет он о своем, пмж с туризмом не путай...

ща тебе Андрюха ответит "Ну а насчёт "не рады"... Расскажи жителям Кёника, как можно не радоваться приезду Анакина. Бегаешь быстро? А то ведь догонят" )))

December 23.07.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 516707)

Дружище, ты НИЧЕГО не знаешь о моём менталитете. От слова совсем. Но даже если бы я в жизни был таким же как на мотофоруме...
Это что за формулировка: "Тебе не рады"??? Как загововок в говноСМИ: "В Америке решили...", или "В Италии считают, что...". Ты и вправду думаешь, что все жители региона - ровно такие же как ты??? Ты в церковь ходишь? А я собираюсь стать хорошим прихожанином, не пропуская ни одной службы. И что, я один такой буду в храме? Конечно нет. Рады будут мне братья и сестры во Христе? Безусловно да.
Что за долбанутое обобщение - "тебе не рады"... Кто не рад? Ты что-ли? Ну и хер на тебя...

RUB's 23.07.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516695)
Вчера вот к харлеям заехал, ПанАмерику пощупал. Любопытный артефакт. Очень странная конструкция. Но покупать чисто по приколу, как ту калитку, для меня дороговато

https://b.radikal.ru/b21/2107/5d/732fe3b5eba4.jpg

willis 23.07.2021 16:48

Рубс ты такой красивый на фоне этого мотоцикла

RUB's 23.07.2021 16:49

willis, сам тащусь. Но ты брось, эти московские штучки:troll:

zeprolet 23.07.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516712)
Дружище, ты НИЧЕГО не знаешь о моём менталитете. От слова совсем. Но даже если бы я в жизни был таким же как на мотофоруме...
Это что за формулировка: "Тебе не рады"??? Как загововок в говноСМИ: "В Америке решили...", или "В Италии считают, что...". Ты и вправду думаешь, что все жители региона - ровно такие же как ты??? Ты в церковь ходишь? А я собираюсь стать хорошим прихожанином, не пропуская ни одной службы. И что, я один такой буду в храме? Конечно нет. Рады будут мне братья и сестры во Христе? Безусловно да.
Что за долбанутое обобщение - "тебе не рады"... Кто не рад? Ты что-ли? Ну и хер на тебя...

Как ты посмел преплести меня к церкви? Антисемит чтоле? Во первых тут нету православных, которые идолопоклонники!!!

Полярник 24.07.2021 00:10

Анакин, зануда!

December 24.07.2021 10:54

RUB's, у вас тоже нищеброд-эдишн, смотрю, без верхней люстры?

RUB's 24.07.2021 11:54

Нормальные выкупили по дороге.

December 24.07.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 516737)
Нормальные выкупили по дороге.

Через неделю наши обещают тест-драйв на полноценной Sке.
Записалсо. Правда, если уроню - придется жени.. купить, такие вот стандарты страхования тестовой техники у компании ХД :)
Ну, как способ увеличения продаж - тоже интересно...
Высоковольтный свечной провод у левого колена как-то напрягает. Ну зеркала - выглядят как украденные с 50-кубового скутера. Ладно. Езда покажет.

RUB's 24.07.2021 16:22

Нормально выглядят зеркала. Мотоцикл-Гелик. За красотой, это к Дукати.

December 24.07.2021 19:58

Вся красота у Хонды: CB1100, новая голда, X-ADV, оба выфера (но не кросстурер, он - урод), новая серия нейкедов. А что Дукати? Винглеты? И что между винглетами? Дукати взлетели по дизайну на недостижимую высоту в начале 10-х, а потом благополучно рухнули с нее вниз.

retrosuperturbo 24.07.2021 20:08

Бля по ходу в дизайне не шарят не только немцы, но и их фанаты))

December 25.07.2021 03:42

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 516751)
Бля по ходу в дизайне не шарят не только немцы, но и их фанаты))

Тебя никто не посмеет осудить даже здесь, если тебе нравятся старые Дукати, но не нравятся новые. Даже наоборот :)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.