Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RUB's 25.07.2021 06:17

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516750)
Вся красота у Хонды:...... .

Спасибо, поблювал

December 25.07.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 516755)
Спасибо, поблювал

У кажного свой вкусъ
Можешь считать меня "женихом кобылы", но если лет семь-восемь назад я таял от дизайна Дукати, к современному - совершенно равнодушен. То же и Мерседес, нынешний зрительно ощущается как говно. А вот англичане - взлетели в моих глазах. Качели. Туда-сюда...
Предыдущий Туарег был практически идеален, и я рад что изьездил авто в этом кузове. Нынешний - унылое говно. Сейчас в мотодизайне Хонда реальный лидер, я считаю. Но кроссовер самый красивый у БМВ, тем не менее. И литр, и восьмисотка, которую сделали девятисоткой. Как будто от этого мотор перестал быть китайским :)
Хорлей ппц какой странный. Надо в езде пробовать. Говорят, очень верховой мотор.
Себе кроссовер брать не буду, но в аренду бы брал, будь такая возможность, раза три-четыре за сезон. Себе теперь только дорожник или накед, по городу на работу кроссовер нафиг не всрался.

RUB's 25.07.2021 15:24

Информацию принял. Продолжай наблюдения©

Invictus 27.07.2021 14:10

Кто знает, когда лучше заниматься спортом утром или вечером ?

andrey556666 27.07.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Invictus (Сообщение 516813)

По самочувствию.

Zlische 27.07.2021 15:14

Цитата:

Утром.

Полярник 27.07.2021 18:28

Цитата:

Проснулся, потянулся, позавтракал, лёг доспал, опять проснулся. Потом можно

December 27.07.2021 19:23

Цитата:

Как Уинстон Черчиль :)

Gross 27.07.2021 20:09

Цитата:

Спортом занимаются в основном два раза в день- утром и вечером. Ну а для здоровья, конечно, лучше утром)

stp 27.07.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516833)
Как Уинстон Черчиль :)

старик ебашил до самой старости

December 28.07.2021 07:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 516834)
Спортом занимаются в основном два раза в день- утром и вечером. Ну а для здоровья, конечно, лучше утром)

Ты с сексом не путаешь?

Я сегодня воспользовался наконец своим новым увлечением с пользой для мотоцыклизьма. Прицепил на дайнезу пропуск в поселок. Раньше жарко было, ездил в раллийной куртке, там карта-пропуск как скипасс в кармане на рукаве.
Одна из первых поделок, из старого хлама - две лейбы кожаных и кнопка из тех что прилагают к одежде для ремонта. Ну и колечко от старой жёниной сумки.

Anatoly 28.07.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516848)
Ты с сексом не путаешь?

Я сегодня воспользовался наконец своим новым увлечением с пользой для мотоцыклизьма. Прицепил на дайнезу пропуск в поселок. Раньше жарко было, ездил в раллийной куртке, там карта-пропуск как скипасс в кармане на рукаве.
Одна из первых поделок, из старого хлама - две лейбы кожаных и кнопка из тех что прилагают к одежде для ремонта. Ну и колечко от старой жёниной сумки.

Круто. А в карман он не залезает?)

tepliujka 28.07.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 516848)

А еще чего делал? Может пуговичка там отлетела, а ты пришил. Или чай попил и кружку за собой помыл. Очень уж твое новое увлечение интересное.

December 28.07.2021 09:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 516854)
Круто. А в карман он не залезает?)

В карман я в перчатке не залезу, а если залезу - то потом точно мимо положу, а надо торопиться - товарищ Шлагбаум ждать не любит, ещё даст по башке :)

Еще немного из последнего. Ножны для КаБар1250, ремень с тиснением и чехол для ключика (ключик на вшитой резинке, сам внутрь запрыгивает).
С ножнами лажанул слегка при раскрое, шов гульнул...
Это все кожа растительного дубления, окраска - моя. Осваиваю аэрограф, он ровнее красит.
Вобщем, за два месяца наделал штук пять ножен и примерно столько же ремней. Плюс всякая мелочёвка. К зиме может даже продавать начну. Просто потому что уже некуда девать. Сегодня вот наконечник копья на почте забираю, для него чехол сошью. Пока он на древко не одет - это не криминал :)
Жесть как забирает! На компе с мая не играл, хотя у меня купленный доступ в 76-й Фоллаут.

December 28.07.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 516857)
А еще чего делал? Может пуговичка там отлетела, а ты пришил. Или чай попил и кружку за собой помыл. Очень уж твое новое увлечение интересное.

С тобой VAG связался уже?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.