![]() |
Re: Чей DUCATI ?
А кто делает эти фотки? Получается какой то мужик целый день стоит на обочине и фоткает 100500 байков? И как он зарабатывает на этом?! Всегда хотел узнать
|
Цитата:
|
Цитата:
а нах зеркала в городе? тож снял и не нарадуюсь, он и так в щели пролезает, а без них просто песня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать зарабатывать этим нельзя, можно только с помощью этого при условиях: 1. Если делать качественные, красивые и разнообразные фото. 2. Если нещадно себя раскручивать, заводя знакомства будучи общительным человеком. 3. Если иметь неплохую фототехнику. Добавлено через 35 минут Цитата:
|
VovkaIndian, а почему зарабатывать то сразу?) я на Кап всегда беру фотик. И стараюсь сфоткать всех - хотя там больше половины мазаных. Во-первых, мне это самой интересно, во-вторых, если потом кому-то его фотка понравиться, мне приятно будет)
|
бадяженый мартини )
|
Цитата:
Например, съездила ты на кап или док-завтрак, а потом на форуме выкладываешь кучу красивых картинок в маленьком разрешении и говоришь: "Клубни, у меня есть голый Виллис в высоком разрешении, скидываемся в общак!" Все сразу начинают наполнять копилочку. Тут тебе и почет и клуб на мороженное заработал. |
Цитата:
|
98k, это шантажом попахивает :D:D:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, таким образом действует товарищ с сайта killboy. Постит мотоциклистов, а потом им продает картинки. |
chocotwiggs, 98k, если это основной вид деятельности:sarcastic_blum:
|
Цитата:
Это может быть хорошим подспорьем к вообще профессии фотографа. Так сказать тренировка и публикация снимков для масс. Будучи известным, засветившимся ты имеешь все шансы быть приглашаемым фотографом, которому платят денюжку. А вот в каком количестве - это вахта фотографа. Я бы, например, хотел быть профессионалом. Учусь, пробую. Если очень постараюсь, то куплю себе ахриненский фотоагрегат. DOC мне в этом очень полезен, если приглашают на свои мероприятия с кровью и переломами. Я имею возможность фотографировать. Много фотографировать. Потом работаю сколько влезет над собой и фотографиями мотоциклов, лиц, тел... Ну и вообще, простые дуктисты, сука, веселые) |
98k, если будешь фоткать больше меня, то бизнес попрет сразу)))))
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |