Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чей DUCATI ? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=40)

VovkaIndian 12.05.2015 22:54

Re: Чей DUCATI ?

А кто делает эти фотки? Получается какой то мужик целый день стоит на обочине и фоткает 100500 байков? И как он зарабатывает на этом?! Всегда хотел узнать

nikiz 12.05.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 169258)
А кто делает эти фотки? Получается какой то мужик целый день стоит на обочине и фоткает 100500 байков? И как он зарабатывает на этом?! Всегда хотел узнать

https://vk.com/andreytsarenko_com вот например

OrcaSha 13.05.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от nerdlife (Сообщение 169241)
тут говорили что галя только для хозяев бизнеса ))

Добавлено через 1 минуту

(коммент к первой фоточке) эмм.. он по городу без зеркал ездит? о_О

да, про бизнес я так тоже подумал )))

а нах зеркала в городе? тож снял и не нарадуюсь, он и так в щели пролезает, а без них просто песня!

nerdlife 13.05.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 169282)
да, про бизнес я так тоже подумал )))

а нах зеркала в городе? тож снял и не нарадуюсь, он и так в щели пролезает, а без них просто песня!

на гале они складываются легким движением руки)) а башкой постоянно вертеть устанешь)

OrcaSha 13.05.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от nerdlife (Сообщение 169285)
на гале они складываются легким движением руки)) а башкой постоянно вертеть устанешь)

наааармально все! а башкой когда вертишь, шея разминается - полезно для здоровья -)

98k 13.05.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 169258)

Не только мужик, порой и девушки сидят. В теплый день мне достаточно часа, чтобы сделать около 2000 кадров. Из них нормальных кадров будет порядка 300, остальное серийные фотки для выбора кадра и брак.
Начать зарабатывать этим нельзя, можно только с помощью этого при условиях:
1. Если делать качественные, красивые и разнообразные фото.
2. Если нещадно себя раскручивать, заводя знакомства будучи общительным человеком.
3. Если иметь неплохую фототехнику.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от nerdlife (Сообщение 169241)
(коммент к первой фоточке) эмм.. он по городу без зеркал ездит? о_О

Это Fantic. Можно поинтересоваться)

chocotwiggs 13.05.2015 08:52

VovkaIndian, а почему зарабатывать то сразу?) я на Кап всегда беру фотик. И стараюсь сфоткать всех - хотя там больше половины мазаных. Во-первых, мне это самой интересно, во-вторых, если потом кому-то его фотка понравиться, мне приятно будет)

НЕЕБИЧЕСКИЙ 13.05.2015 09:02

бадяженый мартини )

98k 13.05.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 169324)
VovkaIndian, а почему зарабатывать то сразу?) я на Кап всегда беру фотик. И стараюсь сфоткать всех - хотя там больше половины мазаных. Во-первых, мне это самой интересно, во-вторых, если потом кому-то его фотка понравиться, мне приятно будет)

Это до тех пор пока ты не поймешь, что этим еще и можно зарабатывать))
Например, съездила ты на кап или док-завтрак, а потом на форуме выкладываешь кучу красивых картинок в маленьком разрешении и говоришь: "Клубни, у меня есть голый Виллис в высоком разрешении, скидываемся в общак!" Все сразу начинают наполнять копилочку. Тут тебе и почет и клуб на мороженное заработал.

Abo-jan 13.05.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 169353)
голый Виллис в высоком разрешении

Ну так нельзя! Я же завтракаю!((

chocotwiggs 13.05.2015 09:54

98k, это шантажом попахивает :D:D:D

98k 13.05.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 169355)
Ну так нельзя! Я же завтракаю!((

Прости, Альберт! Наверное неудачный пример(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 169359)
98k, это шантажом попахивает

Я специально сформулировал бизнес-стратегию в пользу клуба)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, таким образом действует товарищ с сайта killboy. Постит мотоциклистов, а потом им продает картинки.

VovkaIndian 13.05.2015 11:45

chocotwiggs, 98k, если это основной вид деятельности:sarcastic_blum:

98k 13.05.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 169435)
если это основной вид деятельности

Основным видом деятельности само фотографирование проезжающих мимо мотоциклистов стать не может. По-крайней мере я не вижу его таковым.
Это может быть хорошим подспорьем к вообще профессии фотографа. Так сказать тренировка и публикация снимков для масс.
Будучи известным, засветившимся ты имеешь все шансы быть приглашаемым фотографом, которому платят денюжку. А вот в каком количестве - это вахта фотографа.
Я бы, например, хотел быть профессионалом. Учусь, пробую. Если очень постараюсь, то куплю себе ахриненский фотоагрегат.
DOC мне в этом очень полезен, если приглашают на свои мероприятия с кровью и переломами. Я имею возможность фотографировать. Много фотографировать. Потом работаю сколько влезет над собой и фотографиями мотоциклов, лиц, тел...
Ну и вообще, простые дуктисты, сука, веселые)

Ivan_Ducas 13.05.2015 12:53

98k, если будешь фоткать больше меня, то бизнес попрет сразу)))))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.