![]() |
Re: А я сегодня...
вот забавный дед: поделку выложил, а в итоге другие люди друг друга отх*есосили
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну ладно, кобра вам не нравится, а как насчет логотипа Викторинокс, тисненого и состаренного?
|
December, че у твоих православнутых опять стрельнуло в головах, что они массово начали обижаться на всякую ***ню? Блять на фотографию на фоне храма...
Добавлено через 1 минуту Пост скоро, вот и беситесь? ) |
tepliujka, я не обижаюсь. А ты про какое фото? С расписной жопой или где чернильница у чёрного типа сосёт? Чернильницу и чёрного наказали как смогли. Религиозные чувства тут не при чём, КМК. Просто нет статьи в УК за межрасовый секс. При нашей власти будет, а пока - вот так. А девку с расписной жопой отпустили же, она же типа с белым была.
У нас вполне расистское государство, но так как деньги "обирателей емель русских" лежат на Западе, то написать расистские законы (пока) не получается. Вот такая правда жизни :) |
А с хуя перевозбудились то?! Исаакий это же музей. Чего это жопу нельзя фоткать, если музей в кадр полал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дед, ты вроде как вопрос задал: как вам? тебе ответили. с чего пердак подгорел?)))
начни с ровных швов |
Ровные швы я делаю на продажу. А эта хрень чисто для себя, лишь бы держалось. Переделка к тому же, на второй раз по тем же дыркам.
|
December, себе это предложение покажи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Чтоб я еще когда-то вас послушал... Только что словил лайк за свою обложку от официального аккаунта Victorinox. |
Цитата:
|
Цитата:
вот он выход на международные рынки. а мы то да, ничего не понимаем закопай её для потомков |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |