![]() |
Re: Чей DUCATI ?
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ногинске дом или дела .
|
Впервые поймали меня на последней фотке :D
|
Фига сколько олдовых мультов оказывается....
|
на пересечении Н. Ополчения и пр-та маршала Жукова чей мульт обитает?
|
Цитата:
|
кто только что передо мной на красном галуцци
завернул в гаражи на ул. Искры? |
Весь день катался по городу, такое ощущение, что кроме дукасов, других мотоциклов не осталось...
Привет Альберту на садовом, Фиксеру на цветном, серому с оранжевым s4(вроде) на садовом и лакичам на тверской-ленинградке. И еще кто то на скрамблере потерялся на смоленке. От коасного гипера все привет)) |
Кстати, пересёкся с 748/916 на Мосфильме, красным, наклейку не разглядел, логотипы старого дизайна - кто?
|
А в Минске по прежнему встретить дукаса - событие. Такое впечатление, что они все где-то прячутся или их вообще нет. Вообщем чаще всего встречаю красного монстра, но наверное из-за того, что он в моём гараже стоит)
|
Вложений: 1
Вчера тренили с Финкой и Тополино, после турничков засекли в парке Дворца Пионеров на ул.Косыгина вот этого парня) сорри, что напугали, не обессудь!!)) приятно познакомиться) а еще были на смотре, всем привет!!!
|
Цитата:
|
Где турнички на Косыгина? Я тож там потреню))
|
А с кем вчера днем пересекся на выезде из тоннеля волоколамки на стыке с Ленинградкой, я ехал по ленградке? Все это было в сторону центра. Притормозил, рукой помахал и помчал в центр. Полз я на своем подбитом 749 )))
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |