![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Цитата:
|
да переехать их нужно было. потом расстрелять. или повесить.
|
В США похожая погоня закончилась трагедией
кульминация после 5ой минуты |
Мда... Есть еще люди, которые защищают в подобных ситуациях мотоциклистов. Куча случаев, когда они пытаются свалить и сбивают пешеходов, влетают в поперек движущийся транспорт, падают на мотоцикле и мотоцикл летит в людей. И не хотел бы я оказаться на месте полицейского, который глядя в глаза родственникам погибшего пешехода, на вопрос "почему не остановили его?" пытался оправдаться "Это дичь. За нарушения теперь переезжать? Они и погибнуть могли. Полиция Эстонии какая отмороженая" или "А чё не пристрелили на месте тогда?". Я поддерживаю действия полицейских. Выбрали безлюдное место, дождались снижения скорости перед кругом и пнули не сильно. И это касается не только мотоциклистов, которые не останавливаются, но автомобилистов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так да, всем любителям поубегать от копов смотреть и сравнивать, какие у нас они гуманные) Про Швецию еще такое было, в канаву сталкивали. Это у меня еще спор вышел с одной фанаткой Штатов, она говорила, что функция копа — прежде всего защищать следование правилам, общественный порядок и свою жизнь в ущерб жизни и здоровью нарушителя, а я ей говорил, что да, защищать общественный порядок и жизнь граждан (в том числе и нарушителя) в ущерб своей жизни и здоровью. Вот кто бы что ни говорил, но у нас они все еще часто действуют по второму варианту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство людей, далёких от мотоцикла, чаще всего готовы именно так и поступить..
|
да таких много, но, могу отметить, что за несколько выездов в этом сезоне, налицо позитивная динамика восприятия мотоциклистов водителями, многие в междурядье пропускают, немного принимая в сторону. это радует. :)
|
Цитата:
Тю, у тебя термики, вот и весь секрет)) |
в сша есть как нормальные адекватные копы, так есть и ебнутые на всю голову. один раз прохватил по городу и не заметил патрульку, так это осел вызвал вертушку и еще подмогу, когда они меня догнали я еле успел уйти от столкновения, они на полной скорости хотели меня остановить, выбежал с пистолетом, цирк такой. По итогу в суде меня признали не виновным, а копу выговор. Я не пожалел на адвоката 800 бачей, чтоб этого дятла опустить
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |