Re: Kawasaki H2
Цитата:
Сообщение от barten
(Сообщение 99447)
сообщений gaigin про пихание чего то там за щеку , т.к. лично я общаюсь и виделся с человеком которому было написано это , и мне крайне не приятно это слышать, за такие слова можно и спросить , но т.к многие далеко друг от друга всё это остаётся ****е...ом, так же как и твоим друзьям будет не приятен срач в твой адрес,
|
а как надо было реагировать на такой высер????
//////Послушай меня,ватник,я на личности с тобой не переходил,твоя коллекция никуя не значит ровным счетом ничего, разрисованный маркером Лехин спорт классик за щеку дает всей твоей "коллекции"/////
это нормально?нет! вот и обьясни ему т.к. лично общаешься что за такое можно спросить.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
(Сообщение 99410)
слушай ты,существо бесполое,то что то ты своих слов не держишь и пи..бол в этом все убедились когда ты свою голову в промежность себе спрятал на мои слова воплотить то как ты угрожал мне)))так что завязывай к единству призывать)) Клубни и формучане сори,знаю обещал более не отвечать на лай этой ....,просто достал уже))
|
ага, сижу и жду каждый твой высер))подтерли твое гавно вовремя, ну ты если чо в личку-то пиши, и кончай тут на слезу давить. сам-то в состоянии за себя ответить, клоун?
|