Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Kawasaki H2 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1977)

MOWGLI 03.10.2014 22:14

Re: Kawasaki H2

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 99902)
Завтра откатаю, напишу пару строк в инстаграму, нопример)

ок) ждем)) но только я бы попросил вас сир без скользячек;)

Мариачи 03.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 99889)
Убрался слегка, раздолбал пластик. Потом вроде норм поехал) холод - держака мало похоже

пля, я когда фотку в инстаграме увидел что ты едешь, весь день переодически тебя вспоминал глядя на холодный мокроватый асфальт... да, интересный опыт) удачи, Коля! мысленно с тобой!))

gaigin 04.10.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 99447)
сообщений gaigin про пихание чего то там за щеку , т.к. лично я общаюсь и виделся с человеком которому было написано это , и мне крайне не приятно это слышать, за такие слова можно и спросить , но т.к многие далеко друг от друга всё это остаётся ****е...ом, так же как и твоим друзьям будет не приятен срач в твой адрес,

а как надо было реагировать на такой высер????
//////Послушай меня,ватник,я на личности с тобой не переходил,твоя коллекция никуя не значит ровным счетом ничего, разрисованный маркером Лехин спорт классик за щеку дает всей твоей "коллекции"/////
это нормально?нет! вот и обьясни ему т.к. лично общаешься что за такое можно спросить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 99410)
слушай ты,существо бесполое,то что то ты своих слов не держишь и пи..бол в этом все убедились когда ты свою голову в промежность себе спрятал на мои слова воплотить то как ты угрожал мне)))так что завязывай к единству призывать)) Клубни и формучане сори,знаю обещал более не отвечать на лай этой ....,просто достал уже))

ага, сижу и жду каждый твой высер))подтерли твое гавно вовремя, ну ты если чо в личку-то пиши, и кончай тут на слезу давить. сам-то в состоянии за себя ответить, клоун?

MOWGLI 04.10.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 99985)

ага, сижу и жду каждый твой высер))подтерли твое гавно вовремя, ну ты если чо в личку-то пиши, и кончай тут на слезу давить. сам-то в состоянии за себя ответить, клоун?

я отписал тебе в личку и теперь не прокати за пиз...бола и прилети дай мне за щеку как обещал,я с нетерпением жду твоего прилета))
и спрашивать уже мне не с кого будет если ты коем окажешься

Straga 04.10.2014 00:28

Ну наконец то тема про кавасцаки перешла в правильное русло)))

Ivan_Ducas 04.10.2014 00:35

Ура)

MOWGLI 04.10.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 99997)
Ура)

Вань слился клиент,что и требовалось доказать)))) очередной залетный пустослов оказался)))))))надеюсь это первое и последнее такое залетное чудо у нас))))

gaigin 04.10.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 99994)
я отписал тебе в личку и теперь не прокати за пиз...бола и прилети дай мне за щеку как обещал,я с нетерпением жду твоего прилета))
и спрашивать уже мне не с кого будет если ты коем окажешься

ответил, "защекусдоставкойнадом" погугли на досуге сам, а будеш в мск, дай знать.ты вроде собирался клубней с форумчанами проведать.вот и посмотрим какой ты херой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 99998)
Вань слился клиент,что и требовалось доказать)))) очередной залетный пустослов оказался)))))))

ну ты реально клоун, или в мск уже никак желания нет?разогнать тоску.

MOWGLI 04.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 99999)
ответил, "защекусдоставкойнадом" погугли на досуге сам, а будеш в мск, дай знать.ты вроде собирался клубней с форумчанами проведать.вот и посмотрим какой ты херой.

Добавлено через 1 минуту

ну ты реально клоун, или в мск уже никак желания нет?разогнать тоску.

Ты мне хотел дать за щеку??? так я тебе сказал где живу!!но видимо яиц у тебя нет за слова свои отвечать что теперь все на мск перевел!!!Я перед всеми людьми этого форума говорю что после этого ты чистый пиз....бол!!!!!!!

aKira 04.10.2014 00:55

****ец, как в пятом классе разборки. Маугли за**** уже! Кстати ты первый на чела погнал ))))

Straga 04.10.2014 00:56

Пятничная красота ни с чем не сравнится. Продолжайте ребята.

gaigin 04.10.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 100001)
Ты мне хотел дать за щеку??? так я тебе сказал где живу!!но видимо яиц у тебя нет за слова свои отвечать что теперь все на мск перевел!!!Я перед всеми людьми этого форума говорю что после этого ты чистый пиз....бол!!!!!!!

ну за щеку то это образно, я ведь педиков то не люблю. ехать в минводы чтоб навалять тебе люлей, ну не смеши. еще раз тебе говорю, будешь в мск - маякни, друзей своих можешь пригласить если ссышь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100002)
****ец, как в пятом классе разборки. Маугли за**** уже! Кстати ты первый на чела погнал ))))

чувак, пасиб, а то я уж в форуме сомневаться стал.

MOWGLI 04.10.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 100004)
ну за щеку то это образно, я ведь педиков то не люблю. ехать в минводы чтоб навалять тебе люлей, ну не смеши. еще раз тебе говорю, будешь в мск - маякни, друзей своих можешь пригласить если ссышь.

Добавлено через 1 минуту

чувак, пасиб, а то я уж в форуме сомневаться стал.

умолкни уже,ты и так себя показал какой ты и что из себя представляешь,не позорься дальше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100002)

ты мля троль!!!!!!!)))трубку возьми!!!!!ты мне нужен очень))я через час может на клубе буду - подваливай,пивом угощу)) Если ты с Лехой давай я ему наберу!!! разговор есть

gaigin 04.10.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 99998)
Вань слился клиент,что и требовалось доказать)))) очередной залетный пустослов оказался)))))))надеюсь это первое и последнее такое залетное чудо у нас))))

ага слился))))), ...хулиганы зрения лишают...))))

залетный это ты здесь, просто когда Ф4 с гипером пришлось продать, пару лет не заглядывал(дабы не выглядеть дрочером безлошадным), и даже не знал что форум перенесли с дукати-раша.столько новых имен...

fanat 04.10.2014 01:09

aKira, это ты про ватников с его аккаунта написал ?))

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.