Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Другие гонки с участием Ducati (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   о подготовке мотика и себя к треку (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2301)

Egres 20.10.2015 22:27

Re: о подготовке мотика и себя к треку

Регулярно. Максимальный урон экипу в Форзе - при лоусайде в самом быстром повороте - черные полосы от покрытия, и то только там, где кожа цветная. А чтобы так убраться, как на видео, совсем уж долбо@бом быть надо. Да и то разве что шлем поцарапать можно.

OrcaSha 20.10.2015 23:37

хуясе ты несдержанный засранец - это я на видео! учился проходить поворот с сносом жопы с газу, с 10ти попыток 3 раза получалось примерно.

за экип говорил, чтоб народ туда шлема топовые и кожу новую не одевал. там это не понты, а расходник

Antoxin 20.10.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 221606)
Регулярно. Максимальный урон экипу в Форзе - при лоусайде в самом быстром повороте - черные полосы от покрытия, и то только там, где кожа цветная. А чтобы так убраться, как на видео, совсем уж долбо@бом быть надо. Да и то разве что шлем поцарапать можно.

Что-то мне подсказывает, что передвижение твоё на Минике спокойно и вальяжно) я ещё в форзе на андропова за зимний сезон укатал комбез так, что смотреть на него страшно... Стилмариины - да, вещь, но слайдеры на них упиливаются очень быстро (те которые на костяшках). Много там веселья было: и мот через полтрассы в карты припаркованные залетал и рёбра ломал, голенгстопы часто ломали парни... Ну и черные полосы на комбезе от покрытия картодрома - офигеешь очищать ! Так что не вводи людей в заблуждение ! Экип на минимото нужен отдельный и который не жалко регулярно тереть об асфальт)

Добавлено через 55 секунд
OrcaSha, что с твоим миником ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 221563)

А мне в обратную сторону больше нравилось)

OrcaSha 20.10.2015 23:53

[QUOTE=Antoxin;221622]
OrcaSha, что с твоим миником ?

Добавлено через 3 минуты

да у 13го он уже 3 месяца чинится ... надеюсь через недельку-другую сделают, мы к зиме договаривались - летом было на чем и где ездить

Egres 20.10.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 221620)
хуясе ты несдержанный засранец - это я на видео! учился проходить поворот с сносом жопы с газу, с 10ти попыток 3 раза получалось примерно.

Ок, если ты это целенаправленно, то круто, конечно! Я, не спорю, спокойнее езжу, передний тормоз одновременно с открытием газа не жму.
Только те, кому нужны советы по экипу, будут дрочить на грани сцепления. А кто повороты со сносом проходят, согласись, и сами знают, в чем им ездить.

Antoxin 21.10.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 221628)
Ок, если ты это целенаправленно, то круто, конечно! Я, не спорю, спокойнее езжу, передний тормоз одновременно с открытием газа не жму.
Только те, кому нужны советы по экипу, будут дрочить на грани сцепления. А кто повороты со сносом проходят, согласись, и сами знают, в чем им ездить.

А смысл какой был в таком филигранном выебоне, на грани провала ?))

OrcaSha 21.10.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 221629)
А смысл какой был в таком филигранном выебоне, на грани провала ?))

ты чо такой дЭрзкий? миник готов? можно будет вдвоем гонять по ночам, так не скучно - покажу как надо экип ломать ))

Giper 21.10.2015 03:37

Миник- песда экипу)

Miha 21.10.2015 10:02

Никто комбез 46-48 старый в смысле один раз Б/у - старый воняет - не продает?? А то об асфальт и так трется - еще и на этом говне тереть

НЕЕБИЧЕСКИЙ 21.10.2015 10:04

50-52 е5сть
как раз с аурой минимота

sharkwithagun 21.10.2015 10:08

А где обычно катают, если в аренду брать? Сколько примерно аренда обходится? Клубные выезды бывают? Спасибо пожалуйста

Martin 21.10.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 221718)
Никто комбез 46-48 старый в смысле один раз Б/у - старый воняет - не продает?? А то об асфальт и так трется - еще и на этом говне тереть

у меня есть spidi раздельный 46 размер, ннада?

Miha 21.10.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 221749)
у меня есть spidi раздельный 46 размер, ннада?

А ты в нем много ездил? Цельные удобнее как по мне

vennge 21.10.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 221721)
А где обычно катают, если в аренду брать? Сколько примерно аренда обходится? Клубные выезды бывают? Спасибо пожалуйста

постою за ответом.

igor) 21.10.2015 14:33

вот тут вся инфа:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2059

насколько известно, тренировки уже идут

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.