Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

CpDbob 19.01.2015 21:30

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 126399)
Балабанов вообще снял две картины Брат 1 и 2 ставшие манифестом моего поколения!)

Так у Михалкова только один фильм хороший - Жмурки, снятый в столице русской духовности, да и тот снял Балабанов.

Oberon 19.01.2015 22:01

братья хорошие фильмы, да. но они породили новую вспышку национализма. цитата "не брат ты мне, гнида черножопая" вообще теперь всем известный мем в некогда интернациональной стране!

VovkaIndian 19.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 127265)
Так у Михалкова только один фильм хороший - Жмурки, снятый в столице русской духовности, да и тот снял Балабанов.

Постоянно их пересматриваю:pilot:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 127231)
вернемся к НВ, вроде про них тема)))

чёт не кажет, тогда вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=n04S...ature=youtu.be

Хаха, доставка отравленных пирожков из Омерики. Что за мудак!

fanat 19.01.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 127265)

Свой среди чужих - мой любимый фильм .

Мариачи 19.01.2015 22:40

fanat, да! вообще, ранний Михалков какой-то другой что ли...

DuMa 19.01.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 127288)
fanat, да! вообще, ранний Михалков какой-то другой что ли...

не зажравшийся и не зазвездивший

Home 19.01.2015 23:19

Вложений: 1
Мой друг Rix Msc напомнил основополагающий маркетинговый закон: нельзя продать товар с приставкой – анти. Нормальные средства против крыс, комаров, глистов и плесени никогда не назовут "антикомарин" или там "антиглистин". Это всегда будет "Раптор", "Терминатор", "Здоровяк" и проч. Анти что-то негативное, в это не веришь, понимаешь, что даже если крыс и вытравят, но вместе с ними перетравят и хозяев дома. Хорошую вещь анти-чем-то не назовут. Это всегда какая-то паленая дрянь. Представьте, что Дуров открывает русский фейсбук и называет его не ВКонтакте, а Антифейсбук. Антимайдан в этом смысле – двойной лошизм. Мало того, что бренд вторичен тому, с чем борется, так еще он и утверждает на русском рынке украинский импорт – Майдан. Это как "Волга" – антилинкольн, а "Чайка" – антикрайслер. Мало того, что вторичное, так еще и незатейливого качества. В общем, если следующую революцию в России назовут майданом, скажите спасибо Хирургу. Он молодец. (с)

Мариачи 19.01.2015 23:30

Home, ну фигня же, дядь!) не слушай этих маркетологов)) вот тебе пример: антифашизм, антирадар, антипрлицай, антитеррор. ассоциации только положительные)

Добавлено через 1 минуту
антихрист! лол))

Добавлено через 1 минуту
смотрю новости, ржу: на антифашистском шествии в память маркелова и бабуровой в мск представители ЛГБТ подрались с православными)))))

Home 19.01.2015 23:42

Мариачи, мопед не мой....Там в конце текста буковка (с) присутствует.

A S G 20.01.2015 00:14

У меня знакомый финн есть,так его имя в пасспорте- Анти ))) повезло...

Tereh 20.01.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 127223)
и что, получается у тебя быть человеком?

Понятия не имею...за себя говорить не буду, мнение в любом случае субъективное будет. А за других скажу люди, в том смысле, про который мы говорили, везде встречаются...даже в тех местах, где человечность как явление вообще вживается напрочь. У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли (все со слов бабули...по чем купил, как говориться)
Эти поступки никак не компенсируют и не дополняют поведение других немецких солдат в России тех времен, да и наших в Германии тоже (нет-нет да трофейные вещи в СССР привозили). Эти события параллельны по времени и кардинально различны по сути...
Так что, знаете ли "..не в стране разруха, в головах..." (с) М.Булгаков

Oberon 20.01.2015 04:33

разруха не в клозетах, разруха в головах... согласен.

Жесть 20.01.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 127277)
братья хорошие фильмы, да. но они породили новую вспышку национализма. цитата "не брат ты мне, гнида черножопая" вообще теперь всем известный мем в некогда интернациональной стране!

Армен, Братья это зеркало того времени.
Я помню в 1992 году приехал в Новый Уренгой, так там житья от чеченов небыло, не пройти не проехать, все сволочи под себя подмяли и держали.
И сейчас тоже самое - все эти погромы в Бирюлево и прочих городах, это тоже не с проста.

Толерантность она вещь обратной связью. Французы своей толерантностью добились того, что в Париж приезжать стало просто не приятно. И я не удивлюсь если в какой то момент мадам Ле Пен победит на выборах.
Я так понимаю, что это история с Чарли Хебдо тоже затеянна, что бы арабам прищемить хвост, уж больно у нее уши растут правильные.

Anakin 20.01.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 127311)
У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли

Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?

retrosuperturbo 20.01.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127461)
Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?

Э, э, ну на минуточку, дома-то все же пожгли. Не надо тут все с ног на голову переворачивать.
Я могу по своей семье сказать - была история и с адекватным немецким офицером, а была и другая - когда за отказ выйти на работу по причине наличия младенца его просто взяли за ноги и ударили головой об стенку, сказав, что все, проблема решена, можешь идти на работу. Так что не надо мне тут про цивилизованность. Не знаешь - не п*ди

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.