Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Снимаем Клубный Календарь 2016-2017 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4684)

Chuck N. 30.03.2016 13:13

Re: Снимаем Клубный Календарь 2016-2017

царь молчит. Кажется, нам ***** :-(

Abo-jan 30.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 268818)
Съебнул к дядьке, поздравить, подарок вручить.
Мне тут делать нечего. Не стоит у Царя на девок с моих картинок.
Зато дядька рад. И Стингер орал и размахивал руками как толпа пьяных панков, когда увидел картину.

http://s017.radikal.ru/i444/1603/63/303d978ade0d.jpg

Не пин-ап, не выёбуйтесь.
Это в "мультяшном стиле". Царь просил. Но потом вообще нах послал, картинку даже не видел.

Я конечно не хочу никого обидеть, но чет не очень мне...
Нарушены пропорции, глушак какой-то ебанутый. Девку кажись ща стошнит. Не то от стен, не то мотика. Мотик Стингера, а никто не ебется! Гараж Армена, а никто матом не кроет: "Хули села тут мандавошка, пошла на***, не видишь мотики некуда ставить. Заебали ходить тут блядь!!!!"
Не хватает глубины. Не вот этого галимого псевдо-мульт-арта, а так чтоб за душу взяло, чтоб пчела под... эээ... ну под ботинок залетела!
Не, я конечно вааще рисовать не умею. У меня ровная линия с линейкой не получается. Но я не мог упустить такой шанс обосрать что-то прекрасное! Usss)

Прости Арчил. я не со зла!)

RUB's 30.03.2016 13:22

sergeyskorab, не похож. Куртки не хватает

Abo-jan 30.03.2016 13:24

Chuck N., вам еще вчера был пиздец!)))

Знаешь, вот читал я твою критику, и у меня одна мысль в голове крутилась.
Помню как я на заре капитализма ремонт хотел сделать в квартире одной. У меня было охулиард бабла(15.000 $)? как мне казалось...
Я уже поменял весь паркет на дубовый, двери английские, джакузи, кухня Chipolini, подогревы и остужаловки. Ну чтоб все круто было!!!
Поехал я в салон. Короче 7 межкомнатных дверей мне насчитали на 10.500$.
Так я и ушел. Без дверей.
И паркет старый оставил, и двери купил Воронежские, и джакузи оставил родной, чугунный.

Я к тому, что вкуса и стиля нам не занимать. Но возможности не всегда поддерживают наши великие начинания.

Archil 30.03.2016 13:25

sergeyskorab, рисовался не просто существующий мотоцикл, но и с учётом того, что это за мотоцикл и кто его владелец. Какие у него интересы и каков его внутренний мир. Далее, уже продумывался антураж для Оберона. Стена, логотип, графити. Лично у меня этот мотоцикл так же ассоциируется с ним (с Обером) и с его мастерской. Посему, ему и была подарена эта картина.
При этом, соблюдая баланс, дабы не перенасытить картину деталями. Все таки, это "мултяшка", а не "реализм". Это был тот случай, когда художник не дорисовывал, а наоборот стирал лишнее, когда понимали, что слишком много реализма и детальность тут не нужна.

p.s. Прости, скинуть версию для печати не могу. Могу только прислать уже распечатанную, ну или, будешь в Москве, сходим распечатаем.

sergeyskorab 30.03.2016 13:25

Abo-jan, покритикуй лучше календарь тогда, рисунок с панкушей просто шикарен, и иногда лучше молчать)

Archil 30.03.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 269006)
Я конечно не хочу никого обидеть, но чет не очень мне...
Нарушены пропорции, глушак какой-то ебанутый. Девку кажись ща стошнит. Не то от стен, не то мотика. Мотик Стингера, а никто не ебется! Гараж Армена, а никто матом не кроет: "Хули села тут мандавошка, пошла на***, не видишь мотики некуда ставить. Заебали ходить тут блядь!!!!"
Не хватает глубины. Не вот этого галимого псевдо-мульт-арта, а так чтоб за душу взяло, чтоб пчела под... эээ... ну под ботинок залетела!
Не, я конечно вааще рисовать не умею. У меня ровная линия с линейкой не получается. Но я не мог упустить такой шанс обосрать что-то прекрасное! Usss)

Прости Арчил. я не со зла!)

Бля. Я просто кладу ладонь на лицо и прикрываю глаза.
Я же написал, что это "мультяшка". Пропорции тут, как раз, все правильные.

Abo-jan 30.03.2016 13:34

Archil, не надо оправдываться... Все уже увидели твоё произведение.
Скажи что руки дрожали от штанги, перепил протеина.... Мы поймём!
Но найти в себе Силы и признаться что "нунеумеюярисовать" - не каждый сможет!

))))

Archil 30.03.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 269011)
Chuck N., вам еще вчера был пиздец!)))

Знаешь, вот читал я твою критику, и у меня одна мысль в голове крутилась.
Помню как я на заре капитализма ремонт хотел сделать в квартире одной. У меня было охулиард бабла(15.000 $)? как мне казалось...
Я уже поменял весь паркет на дубовый, двери английские, джакузи, кухня Chipolini, подогревы и остужаловки. Ну чтоб все круто было!!!
Поехал я в салон. Короче 7 межкомнатных дверей мне насчитали на 10.500$.
Так я и ушел. Без дверей.
И паркет старый оставил, и двери купил Воронежские, и джакузи оставил родной, чугунный.

Я к тому, что вкуса и стиля нам не занимать. Но возможности не всегда поддерживают наши великие начинания.

Денис нашел какого-то художника, который рисовал в этом самом "мультяшном стиле". Загорелся. Обратился ко мне с просьбой, узнать сколько у него стоят иллюстрации. Тот объявил 30 000р за одну.
Я погуглил, узнал, что это, в принципе, нормальная цена. Для нас естественно дохера и не по зубам.
Я сообщил Денису, что моя супруга нарисует еще лучше и тысяч за 10. А, если я постараюсь 12 ночей, то может даже и по 5-7 (чисто на затраты электричества, для работы компьютера по 40 часов на одну картину).
Но, хули обсуждать цифры, если у него не стоит на девушек, которых Ирина рисует. Может просто, Царь состарился и у него проблемы там внизу?..

Прошли бля времена, начала девяностих, с плакатами голых теток в туалетах и гаражах, с отвутствием интернета и, когда чтоб подрочить, приходилось тёток из газеток и журналов вырезать. Когда покупали журнал "Интим" по 14 рублей.
С хера ли на календарь "Дукати" должны дрочить на баб, изображённых там? Старпёры вы. Это раньше плакаты были заполнены на 80% голой бабой, на 10% мотоциклом где-то на заднем плане и 10% фона. Я не считаю, что календарь "Дукати" должен выглядеть таким образом". В данном случа, в главной роли, все таки, мотоцикл, а не сиськи бабы.

KRANG 30.03.2016 13:39

Нет, давайте все-таки про шубы, за живое прям задело

willis 30.03.2016 13:39

Да ты даже не женат, заливает нам тут!

Archil 30.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 269021)
Да ты даже не женат, заливает нам тут!

Ты тоже. Не писди а. Я не могу называть женщину, с которой уже девять лет, просто "моей девушкой". Супруга она, сопровождает по жизни.

Abo-jan 30.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 269018)
Старпёры вы.

Ты иди, иди, стена заканчивается!)
Думаешь что ты зафиксился на 25 годах так и состаришься?
Будешь 18 летним объяснять что такое искусство и как на него смотреть? Ну-ну!))
Позови меня, пенсионера, поржу!)))

Вот честно не знаю, не интересовался как-то этим вопросм. Стоит и как стоит у Дениса. Но то что на картинки не встает - 100%.)
И заметь. Дрочить на баб в календаре "Дукати", только ты собрался....
Мы просто хотели сделать прикольный календарик.)

Archil 30.03.2016 13:46

В пизду.

Chuck N. 30.03.2016 13:49

заметил одну особенность, еще по чатику, а теперь и тут убедился в ней.

Там, где Арчил, всегда хуи.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.