Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

Мариачи 11.09.2014 01:41

Re: Games!

aKira 11.09.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 93036)

До сих пор вставляет сей баян))))

aKira 13.09.2014 02:27

Ааа 10 lvl за день, нон стоп 12 часов)). Давно я так не играл)))) Приятно удивляет местная публика, школоло и россиян к счастью практически нет:). Многие играют реально атмосферно, прямо как в трейлерах с E3)))) Скрин не сценический и сильно пережатый, случайно сейчас его нашел у себя в FB, игра автоматом туда их постит когда share на джойстике нажимаешь. Играл пол дня с двумя хрено говорящими на инглише Французами, за весь год такого фана не получал)))). Как один из эпизодов, которых реально было вагон: Ебашились минут 20 против ̶С̶к̶а̶р̶а̶б̶а̶, то есть волкера блеать, это вот эта крутая хрень Оффтоп
и где то роты Фолленов с дронами поддержки(как это было разыграно тактически отдельная история, скажу лишь, что один из нас гонял на мотоцикле сбивая его системы наведения, а жарит он из главного орудия будь здоров, причем на нехуёвое такое расстояние, плюс крупнокалиберный чейнган и гранатомёты), кароч я засадил в прыжке с ракетницы ему финальный прямо в пихло, тут же запрыгнул на горящую башню пока его корчило в механических агониях и начал на ней выплясывать)) что то типа того Оффтоп Вообщем мы минуты на две просто сложились от смеха, так то в тексте это не очень звучит, кароч это надо было видеть))). Завтра какой нибудь видос сохраню., благо на плойке это всего лишь нажатия одной кнопки)). На полной версии игры теперь отчетливо видно, что это реально первый некстген на новых платформах, квинтэссенция и даже больше, все того что пытались сделать в онлайновом жанре, четвертая батла к примеру по кинематографичности и крутости происходящего воспринимаеться теперь как зассаное барахло.

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps46b43b5f.jpg

Мариачи 13.09.2014 03:07

aKira, крутяк! будет она на РС?

MOWGLI 13.09.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 93697)

лучше пускай мультик или фильм снимут в стилистике обливиона

Мариачи 13.09.2014 03:13

Киря, я понял что у тебя за праздник...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93698)

игра круче)

MOWGLI 13.09.2014 03:19

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 93699)
Киря, я понял что у тебя за праздник...)))

Добавлено через 1 минуту

игра круче)

ну чем она круче?)) я например в игры почти не играю,когда то в далеком 05 году в дум поиграл пару дней и прошел его, ну иногда очень изредка бывает в колин макрей или гранд туризмо покатаю)) вообщем авто симуляторы по сути только

aKira 13.09.2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 93697)

Лол нет)). Банджи не делают игры для ПЕКА боярев))) В первый день продаж заработала 500 млн баксов(самый успешный запуск нового IP в истории) вот скажи мне на кой ей на ПК идти? )) Да и заточено там всё под консоли, так что вряд ли когда то портируют. Бери уже PS4!) Друг сегодня полчаса посмотрел и сразу в магазин за плойкой побежал)). Ему почему то особенно доставила фича с подсветкой джоя)))). Сидим мы значит в темной комнате, в игре захожу в темное помещение из инвентаря автоматически вылетает Гоуст что бы осветить помещение и одновременно с этим в реале загорается очень ярко диодная панель внизу джойстика, освещая наш настоящий пол ярким белым светом(один в один как в игре). Вообщем даже так Банджи атмосферу поддерживают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93698)

:facepalm:

Мариачи 13.09.2014 04:18

aKira, да, я уже понял) почитал, посмотрел видосы))

Добавлено через 3 минуты
MOWGLI, автосимуляторы это дрочерство)) лол! ))

Добавлено через 2 минуты
круче тем, что это сюжет в котором ты участвуешь, а не просто зритель

MOWGLI 13.09.2014 04:25

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 93706)
MOWGLI, автосимуляторы это дрочерство)) лол! ))

Добавлено через 2 минуты
круче тем, что это сюжет в котором ты участвуешь, а не просто зритель

Мужики все эти игры дрочерство)) для мальчиков подростков прыщавых и не более)))

Добавлено через 48 секунд
aKira Мариачи LiL!!!!!!))))

Мариачи 13.09.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93709)
Мужики все эти игры дрочерство)) для мальчиков подростков прыщавых и не более)))

Добавлено через 48 секунд
aKira Мариачи LiL!!!!!!))))

ты прав!)) нарды и шахматы - наше все!))) хотя, шахматы нет, там фигурки лошадок, башенок и королев))))

MOWGLI 13.09.2014 04:39

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 93711)
ты прав!)) нарды и шахматы - наше все!))) хотя, шахматы нет, там фигурки лошадок, башенок и королев))))

мля)))))))))вот ты смеешься а я часто в нарды играю))))) в покер люблю еще покатать но это реже, сейчас я на жесткой финансовой диете)))))

aKira 13.09.2014 05:06

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93709)

Вот он советский менталитет в действии! Не позорься безкультуршина))) Средний возраст играющих в видеоигры мужчин в Европе 32 лет, в Штатах 36. С художественной точки зрения игры стали гораздо взрослее кинематографа и литературы ещё в конце 90х. Просто тогда это видели единицы, сейчас это видят сотни миллионов, в список которых ты к сожалению не попал, благодаря тяжелому советскому наследству)))). Игры это будущее. С точки зрения доходности например, они уже давно задвинули(читай пихнули по самые гланды) кинематограф, музыку, литературу etc. Так что лучше приобщайся, а то будешь лет через пять выглядеть уже полном посмешищем(аналог: как человеком не умеющим читать к примеру ЛОЛ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93712)
часто в нарды играю))))) в покер люблю еще покатать но это реже

Хорошо что ты при мне этого не делал. Убить за эту ***ню могу.

aKira 13.09.2014 11:43

MOWGLI 13.09.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 93713)
Вот он советский менталитет в действии! Не позорься безкультуршина))) Средний возраст играющих в видеоигры мужчин в Европе 32 лет, в Штатах 36. С художественной точки зрения игры стали гораздо взрослее кинематографа и литературы ещё в конце 90х. Просто тогда это видели единицы, сейчас это видят сотни миллионов, в список которых ты к сожалению не попал, благодаря тяжелому советскому наследству)))). Игры это будущее. С точки зрения доходности например, они уже давно задвинули(читай пихнули по самые гланды) кинематограф, музыку, литературу etc. Так что лучше приобщайся, а то будешь лет через пять выглядеть уже полном посмешищем(аналог: как человеком не умеющим читать к примеру ЛОЛ)

Добавлено через 1 минуту
Хорошо что ты при мне этого не делал. Убить за эту ***ню могу.

ну ты долбаеб)) твои игрушки для упырей и малолеткок)) ну ты мудила)))))) уха ха)) это все для неудачников которые живут в виртуальномире так в реальном ничего не могут)))) Lil!!!!!!!!!))))

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.