Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стоит ли брать первым мотом 796 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6256)

duccio 16.02.2017 08:58

Re: Стоит ли брать первым мотом 796

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 349176)
За сколько Сокол проезжаешь?

В теме за стриты размусоливать про трековые подвиги? ))))

:gamer1:

Miha 16.02.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 349179)
В теме за стриты размусоливать про трековые подвиги? ))))

:gamer1:

Про АБС складно больно пишешь)

Предполагаю что мчишь) а людям без опыта я думаю он не помешает все же.

А если серьёзно - если знаешь раскажи про Сокол - что, как, асфальт, зоны вылета, боксы, гостиницы рядом.

Demonf 16.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 349168)
Рамы вообще разные же у них. Для меня это вот прямо все! )))

Да и с маркетологической точки зрения - какой смысл может быть в существовании 797 и 821 одновременно? Обе восьмисотки...

Ну 797 воздушник, а 821 и 1200 жидкие

duccio 16.02.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 349194)
Про АБС складно больно пишешь)

Предполагаю что мчишь) а людям без опыта я думаю он не помешает все же.

А если серьёзно - если знаешь раскажи про Сокол - что, как, асфальт, зоны вылета, боксы, гостиницы рядом.

Нет, не мчу. И начинающим не советую.
Как работает АВС на Монстре - очень нравится. Хотя редко вспоминаю что он есть, единичные факты его срабатывания за сезон мне нравятся, а так - езжу и видимо справляюсь без него, но бывает когда прощелкаешь кого то - он спасает капитально. Если есть какое то личностное неприятие АВС - можно выключить его парой нажатий кнопок в меню приборки, и вспомнить о ней только при перепродаже.

В бытность в Алматы на СОКОЛе не катал, хотя желание и любопытство было, но не было времени. А от Астаны далековато.
На момент открытия трека все ругались и плевались - типа это уровень картодрома, детская песочница и все такое. Но я знаю пару ребят, которые еще вчера были новичками, но регулярные покатушки и занятия на этом треке помогли им на хорошем уровне освоить и закрепить базовые и средние навыки и думаю что благодаря этому треку они теперь ездят намного техничнее чем я.

Про свой опыт начала выката на монстре - без проблем в городе закладывал его от подножки до подножки в первые же дни, но на скоростях до 60 кмч. (На больших - как то очкую так проходить повороты, видимо я рак) Очень понятный, послушный и удобный в управлении и торможении байк, торм. машинки очень понятные, и от нечего делать бездумно зажимать их при каждом торможении- кощунство.

WAV 16.02.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 349243)
АВС - можно выключить его парой нажатий кнопок в меню приборки

это да, только пару литров объема(или полтора, точно не помню, которые сжирает блок абс) бака назад кнопками не вернешь.

smoker 16.02.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 349174)
Слева на фотке виднеется ах@ительный мот! ))

слева мой))

Palych 16.02.2017 12:12

smoker, да я знаю, вот и польстил тебе))

smoker 16.02.2017 12:19

Palych, спасибо, бро! Приятно))

DobryI$lon 16.02.2017 12:40

Кто-нибудь может разумно объяснить, почему ТС не рассматривает покупку абсолютно новой модели 797 с АБС, жидкостным охлаждением, металлическим баком, диодной оптикой, 2х летней гарантией и т.д. за 523000 (говорят, и скидки дают) как идеальный первый мотоцикл на несколько сезонов :confused:

retrosuperturbo 16.02.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 349368)
Кто-нибудь может разумно объяснить, почему ТС не рассматривает покупку абсолютно новой модели 797 с АБС, жидкостным охлаждением, металлическим баком, диодной оптикой, 2х летней гарантией и т.д. за 523000 (говорят, и скидки дают) как идеальный первый мотоцикл на несколько сезонов :confused:

Нет, никто не может.
То есть он, конечно, косоват местами, ну так и лукичи не красавцы!

sharkwithagun 16.02.2017 12:44

Цитата:

Потому что охлаждение на нем не жидкостное!

alexey 16.02.2017 12:46

Цитата:

возможно потому что такого нет?:troll:
у монстра 797 air cooled в не жидкостное.
железный бак тоже бонус сомнительный.

voland 16.02.2017 12:55

Цитата:

Тоже не могу понять! Видимо он не совсем в себе.

DobryI$lon 16.02.2017 12:59

Парни, инфа про водянку с сайта дураши, водянка там, бля буду! :troll:
http://www.ducati-russia.ru/cat/797
Но честно пох водянка или нет, если он до 8250 об/мин крутит.

Как бывший владелец лакича заявляю, что нет более дебильного и затратного по времени занятия, чем добраться до аккума на нем. Так что, металлический бак - однозначно плюс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 349370)
Нет, никто не может.
То есть он, конечно, косоват местами, ну так и лукичи не красавцы!

Офигенный рестайлинг получился, щетаю! :music:

sharkwithagun 16.02.2017 13:01

Мне кажется, что на 797 мотор 1 в 1 как на скрамблере

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.