![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
Посещение любого клубного мероприятия для регионов, больше или равно сумме годового членского взноса для москвичей. И да есть разница между: "я не посещаю мероприятия, но возможность такую имею" и "я не посещаю мероприятия и возможности такой не имею". Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
Но это потолок, из того, что мы можем достичь, развиваясь полу-автономно. Я же все это пишу для актива клуба, чтобы региональное развитие стало одним из приоритетов клубной политики. В этом случае, с поддержкой клуба, можно замахнуться и на серьезные мероприятия с участием клубней со всей страны. Как вариант - клубные выезды на море. Десятки клубней и форумчан и так делают это каждый год. Почему бы не объедениться под эгидой клуба? Мы окажем всю необходимую поддержку. Но в любом случае - инициатива здесь должна исходить от актива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
smoker, Так а что вам нужно или чего не хватает, напиши активу, я думаю помогут.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Альберт же всё написал |
Цитата:
Есть кандидат на Актив - давай, предлагай! |
На 15 странице всё решилось похоже. И о чем спорили если в итоге можно было сразу все написать. Особенно Саш тебя касается
Добавлено через 3 минуты aramir, Делю чтобы донести это тем или иным и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты немного не понимаешь. Вот для примера позапрошлое открытие: я приехал первым и познакомился нормально с первыми семью приехавшими после меня. Дальше начали приезжать "лидеры" маленьких кучек. И почти все из этих семи приехавших после меня расползлись по этим кучкам и начали на личные темы тереть. Участвовать в личных темах, в которых не имею представления не считаю правильным. А стоять молча и слушать не корректно. Вот и ходил лупился на выкидыши итальянского мотопрома. Ну с парой тройкой человек потрындел ни о чем, так же слонявшихся как и я. Ну и на закрытии и следующем открытии примерно тоже самое. В общем с теми же тремя людьми и проходило общение. Четверги проходят примерно так же. Кроме одного. Самого дождливого, мокрого и холодного. Тогда те восемь человек объединила остановка и рюкзак с яблоками :D Не подумайте, не в обиду кому либо. ))) |
Цитата:
|
Билеты в Большой Театр имеют одну цены и по*** что ты приехал Владивостока и потратил дохуя на дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |