Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7141)

MAZaic 12.10.2018 15:10

Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему

Цитата:

Сообщение от Связист (Сообщение 453509)
Т.е. не твой бычок?

бычок был с завода
как и бонус при поиске закладок, кубанская спецификация жи

Jack Sparrow 12.10.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453515)
Так! Стоять! Там в мотике где-то банка мятая быть должна! В баке ничего не гремит?

Это же дукати - в нём постоянно что-то гремит.

karse 12.10.2018 15:18

dry clutch kit так сказать, гремит может даже громче, и почти бесплатно

Oberon 12.10.2018 16:10

Мот моего друга. Ездил он без аварий, ко мне привёз году в 14/15, точно не помню, до меня был у дилеров и ещё где-то, точно не помню, где.
По пунктам. Проводка была переделана до меня под другие пульты, пришлось переделывать обратно под штатные, так что да, там есть вторжения в проводку. Клапаны ему я не регулировал, он не доехал до регламентных 12 тыс км. Ролики менял прошлым летом, родные уже звенели, про ремни точно не скажу, уже не помню.
По матчасти: лопнувшие на этом пробеге сухари для при езде на высоких оборотах. Про бычок всё просто, там полый маятник и есть отверстие ближе к мотору, если могло залететь, то только туда.
А так да, ленивый Оберон подошёл к мотоциклу друга, вынул из маятника хаб и запихнув туда бычок собрал всё назад!))))) И проводку сжёг паяльной лампой!))) и нассать в бензобак не забыл!)))))
Всем PEACE, посоны!)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 453491)
Все стало ясно. Сливать инфу не буду, но Оберу прям "респект".

Ну так приезжай сегодня, пятница как раз, бухнём, заодно и респект лично выразишь)))

Грек 12.10.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 453544)
Мот моего друга. Ездил он без аварий, ко мне привёз году в 14/15, точно не помню, до меня был у дилеров и ещё где-то, точно не помню, где.
По пунктам. Проводка была переделана до меня под другие пульты, пришлось переделывать обратно под штатные, так что да, там есть вторжения в проводку. Клапаны ему я не регулировал, он не доехал до регламентных 12 тыс км. Ролики менял прошлым летом, родные уже звенели, про ремни точно не скажу, уже не помню.
По матчасти: лопнувшие на этом пробеге сухари для при езде на высоких оборотах. Про бычок всё просто, там полый маятник и есть отверстие ближе к мотору, если могло залететь, то только туда.
А так да, ленивый Оберон подошёл к мотоциклу друга, вынул из маятника хаб и запихнув туда бычок собрал всё назад!))))) И проводку сжёг паяльной лампой!))) и нассать в бензобак не забыл!)))))
Всем PEACE, посоны!)))))

Добавлено через 4 минуты

Ну так приезжай сегодня, пятница как раз, бухнём, заодно и респект лично выразишь)))

Армен, вердикт дай, пожалуйста. Стоило сезон без ТО ездить?

Oberon 12.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 453547)
Армен, вердикт дай, пожалуйста. Стоило сезон без ТО ездить?

Набрать можешь? Я тут ещё работать успеваю, а ещё люди скоро приедут и мне надо успеть как раз десмо для старого клиента доделать, мот точно такой же, кстати, и пробег 16 тыс. Приедешь увидишь)

Jack Sparrow 12.10.2018 16:19

Так, блэт, я так и не понял кто кого наебал и что будет с дукати, если *** класть на регламент обслуживания десмодрома?
Продавец же заявлял, что ТО сделано было. Получается было сделано всё, кроме регулировки?! Получается, что продавец слукавил.

Zlische 12.10.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453549)
Так, блэт, я так и не понял кто кого наебал и что будет с дукати, если *** класть на регламент обслуживания десмодрома?
Продавец же заявлял, что ТО сделано было. Получается было сделано всё, кроме регулировки?! Получается, что продавец слукавил.

И что же там «на грани»?:))

Грек 12.10.2018 16:20

Наберу в конце дня. Как раз и у тебя будет по свободнее.

Oberon 12.10.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 453551)
Наберу в конце дня. Как раз и у тебя будет по свободнее.

В конце дня я буду пьян и с компанией))) звони сейчас, а потом сам здесь отпишись по результату.

Jack Sparrow 12.10.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453550)
И что же там «на грани»?:))

Видимо, если забить болт на десмо и нормально наваливать, то моторчик устанет и будет на грани. Тут где-то была история про 821 и как они устают недоезжая до регламетного ТО.

Zlische 12.10.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453554)
Видимо, если забить болт на десмо и нормально наваливать, то моторчик устанет и будет на грани. Тут где-то была история про 821 и как они устают недоезжая до регламетного ТО.

А там разве не про 24ккм речь шла?

voland 12.10.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 396754)
Он стоит этих денег ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕННЫЙ

Ты то, понятно, лучше купишь дрова за 270, вложишь в него еще 270 (или не вложишь и не будешь ездить) и будешь считать, что мот ты купил дешево (удачно).
А, да, и потом ты это говно продать никогда не сможешь.

Грузин виноват во всем считаю, напиздел тут всем прилюдно! Вот и верь после этого людям...

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453554)

Шантропа уже 30тыщ накатал на 900ке без всяких десмо и даже ремни не менял 5 лет! Умели делать раньше, не то , что лукичи эти вот

Jack Sparrow 12.10.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453558)
Шантропа уже 30тыщ накатал на 900ке без всяких десмо и даже ремни не менял 5 лет! Умели делать раньше, не то , что лукичи эти вот

Да, всё с ним хорошо, за исключением одного - дрова! :troll:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453557)
А там разве не про 24ккм речь шла?

У 821 регламент 24К и они до него не доезжают.

Zlische 12.10.2018 16:46

24 это не 15, не?:)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.