![]() |
Re: Нравится
|
Нравится
Заебяка американская....
http://silodrome.com/wp-content/uplo...torcycle-1.jpg Мда, и говоря о другом... Посмотрел филь "Гонка" (RUSH)... Как раз недавно тут упомянули Никки Лауда... ТАк вот я не фанат F1... Но фильм мне ооочень понравился... Пожалуй это лучший фильм, что я видел об автомобильных гонках. Спец эффекты так шикарно проработаны, они исключительно усиливают реальность и дают увидеть глазу, то чего в жизни не уловить... Приятное "слоуо мошн", детализация... Реконструкция реальных событий (смотрел записи тех самых гонок).... А главное, видна философия и отношения ключевых персонажей. Вообщем - 5 баллов. Рекомендую. |
Norman, Пожалуй это лучший фильм вышедший за последнее время! Затрахали всякие ронины и прочая муть вышедшая перед-после НГ!
Добавлено через 42 секунды Norman, морду с KTMa слизали?) |
|
MOWGLI, 99 франков еще тот фильмец....
|
|
Norman,
Мот понавился, много хороших идей и моментов :) |
|
:)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
о! годзилла проснулся! или проснулась? как правильно? прости, прости, не хотел обидеть, просто совсем не разбираюсь в этой ***не)
|
Цитата:
|
ящерофил наш ненаглядный))))
|
Цитата:
лооооол!)) Добавлено через 7 минут Цитата:
улетел ящерофил наш ясноокий, аки сокол быстрокрылый, просил водку без него не пить. вчера вечером, один руссо-туристо квасил с компанией и прям в куртке, вместе со стулом и салатом на скатерти наебнулся в бассейн) а я не заснял. печаль...) |
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |