![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
|
Цитата:
Лучший трек-тул имхо после 911. |
Kolya_xr, тут с тобой согласен на 100%
|
DukasFan, Ты изначально неправильно поставил вопрос. Напиши тогда, что ты хочешь прикоснуться к премиуму, но не хочешь платить за это больше 1 млн. рублей, хочешь чтобы налог маленький был, не ломалась и резина была лучше 16-го радиуса. тогда тебе будут правильные тачки советовать. А если хочешь , чтобы тачка радовала глаз и приносила удовольствие, то ее просто любить надо и не задумываться сколько денег потратишь на нее, а просто удовольствие от нее получать... Удачи в выборе.
|
Цитата:
Спасибо) |
DukasFan, я тебе выше написал, что брать. 6-та цилиндровый дизель от БМВ-это лучшее, что сейчас обще есть. Расход будет 9-11 в городе в зависимости от манеры езды, x-drive реально рулит, запчастей куча и недорого (качественный неоригинал), фан неимоверный. У самого Х3 3d чипованый, улыбаюсь постоянно!!!
Стрелка кладется! |
Цитата:
Парни всем спасибо)) |
Стоит подогреватель штатный: работает когда завел, ест комплектации с вебастой, но и без нее нормально: снежок смел-уже тепленький дует, плюс кнопка обдува лобовухи (фен в панели). Так что, проблем нет.
|
У меня X5 с трёх литровым дизелем был, Вибасто штатный стоял, но без таймера(то-есть включалась только после пуска двигателя) я одну зиму на нём проездил, морозы сильные были, но проблем с пуском ни разу не было и вообще мотор мне понравился, но каробка сдохла(официалы говорили, что крутящий большой и коробка не выдерживает) сделал, гарантия кончалась, я его продал... Хрен знает, может мне не повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя самая идеальная машина на каждый день и покатушек трек дней это 911,и места много и едет просто потрясающе)) http://s56.radikal.ru/i151/1409/1f/d3119afb6193.jpg |
Учитывая, что Элиз весит 650 и у него есть крыша, то этот квадроцикл прикольный, но не идеал :) Хотя по компоновке карбония, острых углов и оранжа - он манит.
И цена у него по 50К евро. А Zenos весит 650 кг, мотор 200 или 250 л.с. и ценник приемлемый :) |
Сосут бабки любые машины, имеющие сложный конструктив и электронику. Нарваться на проблемную тачку можно всегда. Чем она стрше, тем шансов больше.
Это знают все. Чпокус - безпроблемное авто, копеечной стоимости и копеечными запчастями. БМВ, Бенц, Альфы, Мазерати... 2006 года - лотерея, причем не бюджетная ни разу. Так что определись, тебе шашечки или ехать. 06 год - уже 8 лет повозке, через пару лет 10 стукнет, че ты с этими дровами делать будешь? Про трехлитровый бмв-дизель согласен полностью. Два пропеллера в семье, оба дизельные, проблем 0, правда брал новыми. |
Кто-нибудь про полноприводные дизельные Альпины может что-нибудь сказать кроме того, что это бмв, но в 2 раза дороже?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...a41889ff12.jpg |
Виллис как-то очень точно подметил, что стоимость мотоцикла должна быть не больше двух среднемесячных зарплат, стоимость машины - трех. Если дороже - то это выебоны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Можер этот Виллис!![emoji6] |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше велик и бюджетно и спорт[emoji6] |
Просто помимо машин и мотоциклов есть очень много всего интересного. А если кроме авто/мото тебя больше ничего не интересует - то ты задрот
А уж те, кто копит/берет в кредит на 3 года у меня вообще вызывают недоумение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу не покупал себе машин дороже, чем месячный заработок. особенно в молодости, ибо бил их очень часто.
часы, увы, не ношу, но если б носил, они были бы в разы дороже моих авто. ну а мотики отдельная тема. |
Цитата:
Цитата:
p/s я не оригинален, давече смотрел объявы по дукасам, у нас в Минске продаётся... а на заднем плане в гараже)) http://content.onliner.by/motomarket...2bf1ccf321.jpg http://mb.onliner.by/moto/54307 |
sergeyskorab, мне очень нравится 500! Уже несколько попыток делал купить.)
Но тут как с скутером... Затюкают суки! Каждый водятл кредитопомойки будет пытаться отыграться за свою боль и унижение от других большеджипов! И не говорите мне что это не так! Ездил я на С3 жены.......... Так раза 3 приходилось вылезать из машины и доказывать что я не студент! |
Цитата:
|
Может тогда Mini Cooper S или JCV? Очень фановые аппараты. И в тысячутысяч уложишься
|
MOWGLI, она пока Евой наслаждается!)) Но просит F3...((
|
Цитата:
|
MOWGLI, ну в ее вкусе я точно не сомневаюсь! Вкус у нее отменный!!! Меня же она выбрала.. ;-) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
750 Е66L Х5 3.0 би-турбо дизель Е70 320 дизель 335 XI купе би-турбо 335 купе би-турбо 335 кабрио би-турбо Больше всех понравились по рулежке 335XI и Х5 (на обеих машинах была адаптивная подвеска) Денег меньше всего сожрала 320 дизель (только расходники менялись) Остальные варианты сожрали много денег...Причем пробеги были от 22000 до 75000), постоянно менялись катушки, свечи, форсунки, ТНВД, датчики ваносов, патрубки турбин.....ну и по мелочи) уже 3-й месяц езжу на infiniti M35 AWD, поменял ступицу перед правую и масло, ничего не ломается, не гремит, едет нормально, комплектация полнейшая, в салоне всего хватает) |
Цитата:
|
motyanya, зачем?) фильтр копейки стоит )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот печки Буран экономят до 25% дров! Покупаем 4 Бурана - 100% экономия!!! Можно вообще не покупать дров!)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично из всех фиников как раз Ванин вариант по душе или купеха G37
Кстати M56 никому не надо? |
Цитата:
|
SeregaSormovo, эмоции от мотигов получай, а не от машин) на метро не едешь, уже заебись)
|
У меня от дома далеко, я б может и посещал. Ну приедет, красавец - буду получать.
|
SeregaSormovo, а мне всегда нравились Финики.
Была и G35 купе. На ручке и с подвеской Ohlins.) И G37s последняя. Отличные машины! |
Цитата:
Так а что же на ауди перебрался (если не путаю, ты говорил, что А7 взял?) |
SeregaSormovo, с чем поздравляешь? Что финики нравятся??)))
А7... Наверное старею. Да и большая семья требует корректив в автопарке. Хотя дома есть и большая машина (GL), но иногда и мне приходится возить народ. А купешка, как говорил один мой хороший знакомый, это - Машина для воинствующего эгоиста!)) Да че там А7... я во всю присматриваюсь к S-Klasse.) |
А мне CLS больше нравится, как то он поэлегантнее, что-ли. А вообще да, коли на мерин потянуло - прощай молодость!
Поздравил с тем, что можешь покупать то, что нравится. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |