![]() |
Re: Разбор полётов
У одних есть право сьебываться у других их сбивать
Не надо мерить чье право больше Каждый несет ответсвенность за свои действия 100% надо сбивать их, что бы они не сбили, кого то еще Принцип меньшего зла Ну а не сьебаца от микроавтобуса - это просто стыдно |
В Нижневартовске чувак протаранил прульку, выехавшую на перекресток, не увидев праведного мотоциклиста, который чинно ежал по главной га все сколько мог. Водитель машины погиб на месте, невиноватый мотоциклист живой в реанимации.
http://s018.radikal.ru/i515/1704/9e/21012fbf677c.png http://s010.radikal.ru/i313/1704/ba/1978f4af6642.png Добавлено через 3 минуты таких реал лучше сбивать. |
у нас бы виновником мотоциклиста сделали в данном случае, из-за превышения им скорости, но если бы мотоциклистом оказался мент или какой чинуша, тогда водителя авто, а если у обоих прав одинаково, тогда всё сложно... обоюдку наверное
|
Цитата:
|
да хуле там, пора к камерам стволы приделывать, превысил - в расход!...а заодно и куриц кои свои каляски вперед себя на дорогу выталкивают, водятлов-сердечников датчики-ЭКГ отследят и в рапыл если чё,...ну и есно оленей что на красный да через сплошную поперек байкеров выезжают немешалобы изрешетить заранее....
вы ваще нахуа литры покупали? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да видно же, что 60 ехал - говорю невиноватый он.
|
MACARONE, мотик весит например 200 кг. С 80 кмч он машину пополам ломает и самоуничтожается нахрен. Так что речь не про 200км/ч...
|
я на 40кмч в бочину шохе вьезжал, пенс решил передо мной на рынок царицинский свернуть(стройрынок кто помнит, знает какой там режим был), ребра,рука в двух местах, ногу чуть не отрезали(воспаление до кости не дошло слава яйцам).
|
Цитата:
Цитата:
|
duccio, решил с праведными поспорить?
|
Цитата:
Я просто как медик рассуждаю - височная кость - это самая хрупкая кость в черепе человека, наряду с клиновидной костью. Можно ударом кулака убить человека. А если прилетает тело с головой "обутой в шлем" ... тут много не надо. В 2015 году у нас в Алматы чувак на байке подряд несколько светофоров на красный херачил, в итоге прилетел мерсу лупарю в заднюю боковую дверь. Там сидела пассажирка женщина, поломало ей несколько костей. А мерс - все таки это не япошка, железа там поболее ощутимо, ито досталось. Байкер выжил. А если бы его остановили - невиные люди не пострадали бы. А могли и дети пострадать. |
Цитата:
И я могу еще кучу подобных если привести, вероятность которых очень велика. Если человек честный и ему нечего скрывать - он не будет сваливать от полиции. А если он сваливает, значит как минимум есть причины и только поэтому надо сделать все, чтобы его догнать и остановить. |
Как предположить с какой скоростью может двигаться мото по главной? Сколько нужно иметь обозримый горизонт? желательно в метрах?
с другой стороны не особо понимаю иерархию нарушений - скорость почти все пишут, что можно нарушать, а типа уступи дорогу самый святой знак, я вот честно уже хз. Тяжело это все. В принципе же если "уступи дорогу", но чувствуешь, что проскакиваешь - то в чем беда? |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |