![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
В душе-то может и герой, но вот по жизни... Цитата:
У меня сейчас вообще такое настроение, что хочется всё распродать и съебать куда-нибудь поближе к природе. Дороги только в городе хорошие, на моте есть где катнуть, только менты всё портят, а других плюсов города особо и не вижу. |
дядь,так нельзя говорить про себя... Выше нос,гардемарин ))
|
Цитата:
p/s комфортно мне было около 80-100 и чуть выше, местами давал 140-160. |
sergeyskorab, купи второй комплект антителка-крыло-бак и шли их с "приметностью мота" на***, вообще мусора отжигают)))) а Лукашенко лет 10-14 назад не подписывал закон "о запрете погони за мотоциклистами"?
|
Документа такого конечно не было, но про негласное правило не гонять мотоциклистов и до 100 км/ч не трогать, что-то раньше слышал... очевидно времена изменились в этом смысле не в лучшую сторону.
p/s Насчёт 100 км/ч был почти уверен до последнего времени, т.к. неоднократно проезжал мимо ментов с радарами, в мою сторону даже не смотрели. |
Вложений: 1
А сегодня шикарно накатал несколько сотен. Красивая родина моя!
|
Погонял на новом Гусе(бомба). Пью отличную Массандру. Севастополь лучший город на Земле!, "западенок" море(две прямо сейчас со мной, жена в Ялте)))). Колорады в 18 часовых пробках на проливе)))). Приятно удивляют повсеместные билборды "русская весна... Что дальше???" Карочь, летите самолетом, цены просто ахонь, в два раза ниже среднемосковских.
P.s. Мусоров практически нет, все гоняют синими)))) "Наши" встречаются только в восточно-нищебродской части Крыма и иногда на ЮБК, местным "Украинским" по моему вообще по***, только желают приятного пути и время припровождения. Похоже Крыму все таки не суждено стать Роиссей в классическом понимании, что безумно радует. |
Цитата:
|
А я сегодня сон видел что в мототриале на своем мульте участвовал,причем очень даже неплохо)))
|
Я зимой во сне катался)) ... и тоже так нормально вваливал, не скажу что за 200, но больше сотки точно))
|
я недавно мотоГП выиграл, Маркес расстроился, а Вале сказал, мол - молодец! дукати все-таки едет... (во сне)
|
Красава чё!))
|
А я сегодня во сне продал Альберту моц за 500))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |