![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
подскажите как на английском искать педальный узел на ибее
коцнул левую пегу и она отвалилась без восстановления хочу такие же купить, а они сами нонейм http://s017.radikal.ru/i418/1508/f1/799772305be5.jpg |
Похожи на aella
|
Цитата:
Ducati Monster foot peg, front foot pegs, L.H. (left hand) front foot peg holder plate |
мдааа, 700 баксов коту под хвост(
http://japan.webike.net/prv/detail/838663/p153224/ нах нужны такие дорогие пеги)) |
хз, мне например стоковые нравятся.)
|
Mikkeli, уверен на 100% можно подобрать пегу универсальную. Только одна проблема в универсальных пегах есть резьба, у aella болт проходит через пегу и фиксируется гайкой, т.е. резьбу с пеги нужно просто убрать
|
aramir,
Вариант! Еще не снимал, не смотрел что да как там. Лапка жива, но погнута. Думаю нагрею и поправлю обратно. |
При включении первой передачи дергает мот. Это норма на некоторых рисах, а как на дукасах? Еще на горячую рывки усугубляются... :wtf:
|
Намана
|
|
Всем привет!
Подскажите - если сайты ГИБДД и Госуслуг не знают о выписанном мне штрафе (по их данным, неоплаченных штрафов нет), то что, платить не надо? Постановление о штрафе от 1 июля, уже должно было появиться во всех базах. |
Цитата:
Не обязательно, может вообще там и не появиться, базы у них какие то разные, если тебя редко останавливают, то забей! |
Цитата:
|
Цитата:
Проще подъехать (а лучше - подойти) к какому-нибудь мобильному экипажу и проверить через их же волшебные планшеты - сразу всё раскажут-покажут. Я иногда так делаю. Только таким образом узнал, что один и тот же штраф дважды оплатил :facepalm:. Почти всегда они стоят на пересеч. Садового и ул. Каретный ряд. Иногда тусуют на выезде с Минской на Кутузу в центр. Сегодня их где только не видел - видимо план горит.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |