Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

alex_ego 22.07.2020 21:12

Re: Вопрос к Оберону

Доброго всем времени суток! Кто-нибудь знает что случилось с нашим многоуважаемым товарищем Обероном?

sergeyskorab 22.07.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Kyrayan (Сообщение 494638)
Всех приветствую. Уважаемые участники форума, прошу совета и помощи. Итак, предисловие- взял по осени монстра, заводится, едет. Вскрыл крышки ремней, визуально всё хорошо, тактильно тоже, ничего не болтается, не люфтит. Прежний владелец уверяет, что менял ролики и ремни в OMG летом и прошёл на них не больше 500+- км. Я верю людям, НО это дукати и, купил- меняй ремни! С другой стороны, если не обманул, зачем лезть туда, где всё недавно круто настроено? Вопрос, собственно- есть ли у OMG какая то база, где это можно выяснить? Был ли вообще этот мот в их гараже? В теме давно нет ответов, дядиного ватсапа у меня нет, как узнать? Заранее благодарю ответивших..

Веришь дюдям... говоришь)

Oberon 24.07.2020 04:28

Цитата:

Сообщение от Kyrayan (Сообщение 494638)
Всех приветствую. Уважаемые участники форума, прошу совета и помощи. Итак, предисловие- взял по осени монстра, заводится, едет. Вскрыл крышки ремней, визуально всё хорошо, тактильно тоже, ничего не болтается, не люфтит. Прежний владелец уверяет, что менял ролики и ремни в OMG летом и прошёл на них не больше 500+- км. Я верю людям, НО это дукати и, купил- меняй ремни! С другой стороны, если не обманул, зачем лезть туда, где всё недавно круто настроено? Вопрос, собственно- есть ли у OMG какая то база, где это можно выяснить? Был ли вообще этот мот в их гараже? В теме давно нет ответов, дядиного ватсапа у меня нет, как узнать? Заранее благодарю ответивших..

Есть же номер в подписи. Это и ватсап и все остальные мессенджеры. Он не работал 8 марта и иногда сбоит сейчас, но, в целом, связь есть. Можно кинуть фото мотоцикла, например.

Vavilenov 03.08.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 503125)
Есть же номер в подписи. Это и ватсап и все остальные мессенджеры. Он не работал 8 марта и иногда сбоит сейчас, но, в целом, связь есть. Можно кинуть фото мотоцикла, например.

Армен, приветствую. У меня тоже не получается с тобой на связь выйти. Звонил и писал (и в вацап, в том числе), без толку. У тебя телефон все ещё не фурычит.

Judo54 03.08.2020 23:33

Почему так часто пропадаешь?

alex_ego 04.08.2020 15:32

Oberon, Армен, привет, как всегда из-за глюков связаться с тобой не могу)))Хочу узнать как там процесс сборки черной мультистрады продвигается? вроде как договаривались на эту неделю?

BuHHu 04.08.2020 16:59

Был у него пару дней назад в гостях. Во-первых там связь хреновая, во-вторых ему действительно пора менять телефон :)

alex_ego 04.08.2020 21:24

да знаю, все это, просто другого способа как здесь не вижу)

San4es 05.08.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 503638)
Почему так часто пропадаешь?

Наверно потому что задолбали звонками по поводу и без повода, а обделить звонящих вниманием - совесть не позволяет.:pooh_on_ball:

sergeyskorab 05.08.2020 17:26

Измельчали нынешние московские дукатисты, что только не выдумают, нет чтобы новый телефон подогнать без глюков)

alex_ego 05.08.2020 17:30

так давайте скинемся и сделаем дядьке подгон, кто ж против?

ducatista 06.08.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от alex_ego (Сообщение 503696)
так давайте скинемся и сделаем дядьке подгон, кто ж против?

я в теме

alex_ego 06.08.2020 11:47

осталось только определиться по суммам и кто будет собирать деньги?

MAZaic 06.08.2020 13:28

учите, что телефон должен выживать в отработке и ловить в подвалах

zeprolet 06.08.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 503709)
учите, что телефон должен выживать в отработке и ловить в подвалах

Тоесть любой сяоми?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.