![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
Цитата:
Покупатель голосует рублем. Вся квота РФ уже распродана, аналогично с Китаем. Основные рынки сбыта - Азия и CIS регион. А так, да, из окна ТАЗа или троллейбуса он выглядит, наверное, ещё более ущербным. |
Цитата:
|
Цитата:
Не я придумал, а оценка действия некоторых моих бывших знакомых. Я практически уверен, что покажи его под другим (читай, массовым) брендом - критики было бы достаточно. Я не буду оценивать тех.характеристики - не провобовал, естественно. Но дизайн, по данному видео, так себе...попытка скрестить бульдога с носорогом. Все это ИМХО И еще на счет квоты - данный товар из области "для избранных"...а что может быть эффективнее чем всем избранным внушить мысль, что можно стать избранным среди избранных??? правильно ничего... Наглядный пример: старт продаж последнего поколения RR - первично заказы принимали только от действующих владельцев....любой невладелец, не мог внести предоплату и заказать (..мелочь, а как приятно для некоторых ушей.) Это сразу обеспечило минимальный портфель заказов, дополнительно загрузив трейд-ины дилеров...как бы двойная выгода получилась |
Цитата:
У них есть комплектации с нормальным задним диваном? |
такая, если конечно это можно назвать нормальным диваном
http://bmw-eurosib.ru/_common/shared...nterior/06.jpg http://da-avto.ru/wp-content/uploads...adniy_ryad.jpg Добавлено через 2 минуты кто когда-нибудь ездил на старой Волге ГАЗ-21 или на "Победе" знает, что такой нормальный задний диван) |
JohnNik, ладно Х6, а когда Секвоя или Эскалейд с капитанскими креслами?))
|
Цитата:
|
sergeyskorab, шо ты нам этот дермантин с пластиком подсовываешь?
Самые лучшие салоны в автомобилях из массовых - в Ягуарах: кожа телят и натуральное дерево. Плюс сам салон на каждом Ягуаре выполнен вручную и исключительно на заводах в Бирмингеме и Ковентри. Машина со временем внутри лишь хорошеет. А это говно ширпотребное, через 3-4 года начинает стираться и трещать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyskorab, в том-то и дело, что есть машины, которые менять из-за рестайлинга или после 3 лет необязательно, т.к. они нормально ездят и доставляют те же эмоции, что были в момент покупки.
Если ты приедешь на дорестайловой xxx или Audi или, прости господи, МБ, все в уме подъебут тебя, а если ты приедешь на Jaguar (любом, кроме х-тайп и с-тайп(это не тру Ягуары), хyй кто чего скажет, т.к. ты приедешь не на дорестайловом Ягуаре, а просто на Яге. С Брерой, кстати, такая же история. Таких машин мало, увы. Добавлено через 2 минуты Вот этот Ягуар и через 20-30 лет будет охуенным. А о современных xxx никто не вспомнит. К слову, посмотри его ценообразование. http://pictures.topspeed.com/IMG/cro...j-1_800x0w.jpg |
Цитата:
Но вот как совесм состарится купит шляпу и будет значит курить сигару в открытое окно на скорости тридцать километров в час, да. |
CpDbob, как подсказывает мне мой опыт работы с Ягуаром и его владельцами, только у полных долбоебов ведут диски и кашляет коробка после 12к пробега. Проблема таких машин в том, что процентов 30% их покупает, чтобы ездить и юзать как xxx или какой-нибудь, прости господи, лексус. А еще они, как правило, бывшие спортсмены и кольцевики, да.
Если с вниманием относится к любой машине, все они прослужат достаточно долго и надежно, за исключением китайцев и итальянских ломучих охуенных ведер. Не нужно их юзать на грани, вот и все. А самые надежные японцы и Рено - факт. Только в таких машинах не хочется ездить подолгу, согласись. |
Цитата:
|
да что вы знаете о надёжности?! вот Субару - это да!
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |