Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

ShakesBEER 27.04.2017 12:57

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 368184)
Доо, у них нормально работает мозг!))))
Относятся к людям хуже чем к диким животным)
Особенно мне нравится эта их манера навалиться толпой, придумать повод (замешкался на секунду в поднятии рук - получи пулю, а потом можно орать на раненного чувака - хули ты руки не поднимаешь!!!!1111 и использовать это как повод для дальнейшей стрельбы), потом высадить в чувака вшестером каждый по обойме, чтоб уж наверняка, потом долго бояться подойти, выстрелить еще пару-тройку контрольных в тело и потом долго в состоянии аффекта орать на труп, чтобы он бросил ножик или буррито, которое они приняли за ножик). Их так в полицейской академии чтоли учат?
Что вообще один спокойно стоящий человек без пушки может сделать шестерым вооруженным копам?))) Он же абсолютно безопасен! Дичайше непропорциональная реакция на ситуацию. Вон на 18-й минуте в старого негрилу всадили 46(!) пуль! А он просто сделал пару шагов назад, да даже если нападал) Ты считаешь, 46 пуль это вообще нормально в такой ситуации? Это называется нормально работает мозг? Лол, чувак.
А вояки наверно вызвали бы на него пару авиаударов с GBU-43 и ещё пару дней боялись бы подойти к тому месту, где он стоял)))
И им пофигу, что там тебе хочется или нет. Повод тебя пристрелить найдется, если вечером будет желание пострелять.
Гнусные, терминально трусливые ублюдки. За все эпизоды этих видосов копов надо в расход и соучастникам лет по 15.

Просто какбе советую всем посмотреть, откуда берется термин ACAB.
В нашей стране что расизм, что копы - даже близко не такая серьезная проблема, поэтому когда вы тупо копируете американские термины, это выглядит глупо.

Для сравнения, вот добросовестный американский коп, который ведет себя адекватно ситуации:

а имел полное право пристрелить, вон и пистолет рядом валялся - мог бы и зохватить негрила!

Ну вот опять выхватил несколько пропагандистских роликов и значит там полный пиздец. Вот тебе на вскидку без глубокого поиска с комментариями. Но смысл понятен.

Ну прям сразу начали шмалять во все стороны, даже не выходя из машины.

Или у нас уродов в полиции меньше, которые пьяные в остановки въезжают, в магазинах из табельного оружия стреляют, ни за что из машины вытаскивают и в принципе беспределят. У нас их больше и управы на них нет вообще. То, что несут наказание - это исключение из правил.

Robinzon Karuzovich 02.05.2017 14:43

У нас сегодня утром(((

Robinzon Karuzovich 02.05.2017 14:44

У нас сегодня утром(((

tepliujka 02.05.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Robinzon Karuzovich (Сообщение 369693)
У нас сегодня утром(((

.

Добавлено через 2 минуты
Ахуеть, и все идут, будто ничего не произошло. Как же меня заебало видеть каждый день этих соцсвиней.

Ногам беда, наверное, приземлился на них.

sergeyskorab 02.05.2017 14:57

p/s https://auto.onliner.by/2017/05/02/dtp-8468

sergeyskorab 03.05.2017 18:50

MACARONE 04.05.2017 16:42

https://m.vk.com/video-36635754_4562...et=70#comments

Давайте обсудим

Abo-jan 04.05.2017 16:53

Что он хотел сделать?

MACARONE 04.05.2017 16:55

Видимо тормознуть передком

retrosuperturbo 04.05.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 368700)
Ну вот опять выхватил несколько пропагандистских роликов и значит там полный пиздец. Вот тебе на вскидку без глубокого поиска с комментариями. Но смысл понятен.

Ну прям сразу начали шмалять во все стороны, даже не выходя из машины.

Или у нас уродов в полиции меньше, которые пьяные в остановки въезжают, в магазинах из табельного оружия стреляют, ни за что из машины вытаскивают и в принципе беспределят. У нас их больше и управы на них нет вообще. То, что несут наказание - это исключение из правил.

Смысл понятен. Найдёшь столько же "пропагандистских роликов" с тем, как у нас полицейские расстреливают толпой людей почти без повода - приходи.

Я так-то тоже привел пример адекватной работы американского копа. Но пиздеца там достаточно, и это явление массовое. Такого пиздеца у нас нет. Уродам из нашей полиции так не разгуляться. И у нас их меньше, да.

Управы на полицейских из приведенных мной видосов тоже нет, практически никто из них не понес наказания и насилие было признано оправданным.

Я понимаю, что у тебя когнитивный диссонанс, это разрушает твои светлые иллюзии об империи добра и света с единорогами, и ты считаешь, что у нас всегда всё плохо и хуже, чем везде, но это были ролики не для тебя.) Кто хотел, тот понял, кто не понял, тот хотел :P

Попробуй воспринимать все ролики так, как будто там вообще нет названия страны.

sergeyskorab 04.05.2017 17:09

авто слева типо начала перестраиваться, испугался и пережал передний тормоз, ну и получается слишком быстро ехал в междурядье...

ShakesBEER 04.05.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 370310)
Я понимаю, что у тебя когнитивный диссонанс, это разрушает твои светлые иллюзии об империи добра и света с единорогами, и ты считаешь, что у нас всегда всё плохо и хуже, чем везде, но это были ролики не для тебя.) Кто хотел, тот понял, кто не понял, тот хотел :P

Попробуй воспринимать все ролики так, как будто там вообще нет названия страны.

Эммм, где я написал, что у них все идеально, а у нас полный пиздец? В твоих словах читалось: "Да они сначала стреляют, потом представляются, да у них полный пиздец, да там рабовладельческий строй" Я же тебе в супротив привел, что у них не полный пиздец.
И где я написал, что у нас полная жопа? И что не полицейский, то мусор. Или ты так воспринял фразу "не меньше"?
В общем, чтобы не продолжать спор, подари мне стекло с 749 даблбабл (:D) и научись воспринимать информацию только ту, что написана, не додумывая, а если какие нибудь непонятки, то не стесняйся и задай вопрос, я ж не сволочь - поясню. ))))

retrosuperturbo 04.05.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 370314)
Эммм, где я написал, что у них все идеально, а у нас полный пиздец? В твоих словах читалось: "Да они сначала стреляют, потом представляются, да у них полный пиздец, да там рабовладельческий строй" Я же тебе в супротив привел, что у них не полный пиздец.
И где я написал, что у нас полная жопа? И что не полицейский, то мусор. Или ты так воспринял фразу "не меньше"?
В общем, чтобы не продолжать спор, подари мне стекло с 749 даблбабл () и научись воспринимать информацию только ту, что написана, не додумывая, а если какие нибудь непонятки, то не стесняйся и задай вопрос, я ж не сволочь - поясню. ))))

Я так воспринял фразу
Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 368700)
У нас их больше и управы на них нет вообще. То, что несут наказание - это исключение из правил.

Это не так, во-первых наши уроды себе такого не позволяют, во-вторых, их вряд ли больше, и в-третьих, в Штатах на них точно так же нет управы, и то, что понесут наказание - исключение из правил (что, в частности, на примерах показано в нескольких из приведенных мной эпизодах, последствия там тоже разобраны).

А так да, любые экстремальные представления, вроде "у нас всё хорошо", " у нас полный пиздец", "у них все хорошо" и "у них полный пиздец" - неверны. Но я всё же предпочитаю нашу полицию, она почеловечнее будет, больше шансов живым уйти.)

Стекло пока не отдам :P

Oberon 04.05.2017 20:05

Применение огнестрельного оружия полицией в России происходит значительно реже, чем в Америке, это факт. А вот произвола в России больше, тоже факт. И работают наши хуже, полагаю, все с этим согласятся.

gaigin 05.05.2017 06:09

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 370321)
предпочитаю нашу полицию, она почеловечнее будет,

согласен, ...бутылка в анусе гораздо человечнее...

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.