Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Oberon 05.05.2017 06:45

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 370362)
согласен, ...бутылка в анусе гораздо человечнее...

Вот тебя с утра пробрало... Помню этот инцидент. Не в Москве был, там опера пытали народ...

Miha 05.05.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 370308)
Видимо тормознуть передком

Написано так, как будто можно задним тормозить)))

MACARONE 05.05.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 370390)
Написано так, как будто можно задним тормозить)))

Да, первосезонники боятся передом тормозить, чтобы сальто не сделать. Наши мотоботы тоже первый сезон падали, бились, плакали, но учились - теперь вроде терпимо катают.

ShakesBEER 05.05.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 370321)

А так да, любые экстремальные представления, вроде "у нас всё хорошо", " у нас полный пиздец", "у них все хорошо" и "у них полный пиздец" - неверны. Но я всё же предпочитаю нашу полицию, она почеловечнее будет, больше шансов живым уйти.)

А вообще классно судить как там, живя здесь и смотря ютюб. Я блин не знаю как там Рубс живет, может на БТРе обнюханный коксом со шлюхами, шмаляющими из калашей по медведям по полям от ментов на танке съебывает по три раза в день, а губернатор у них на золотой колеснице, запряженной полинезийскими девственницами, но это при этом в моей стране. Но при этом гляжу как многие наверняка знают как живется простым людям не просто в другой стране, а на другом континенте.

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 370321)
Стекло пока не отдам :P

Дывись жиденок якой. Могу на обмен предложить китайское облегченное! :D

sergeyskorab 05.05.2017 14:51

1.

2.

retrosuperturbo 05.05.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 370429)
Дывись жиденок якой. Могу на обмен предложить китайское облегченное!

Ну согласись, слабовата аргументация!)))
Скрути у кого-нибудь на смотре, заодно посмотрим, как наша полиция работает :troll:

RUB's 05.05.2017 15:20

ShakesBEER, медведи это на севере, у нас тигры по улицам. Ну типа как у вас кошки. А так-то да, страна одна

ShakesBEER 05.05.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 370475)
Ну согласись, слабовата аргументация!)))
Скрути у кого-нибудь на смотре, заодно посмотрим, как наша полиция работает :troll:

И три пива Охота крепкое сверху!!!

aKira 05.05.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 370314)
научись воспринимать информацию только ту, что написана, не додумывая, а если какие нибудь непонятки, то не стесняйся и задай вопрос, я ж не сволочь - поясню. ))))

Киселёвская школа:D Ретросупертурбо вроде не глупый чел, но иногда такие ватные перлы выдаёт что диву даешься)))) Что до штатов, лично у меня и всех моих друзей, знакомых ни разу в жизни не было никаких жестких тёрок с амерскими ментами, наоборот, почти всегда всё на позитиве . Был случай когда с подругой остановили, после 6 литров пива, а может и больше. Были в адеквате. Она за рулём, дуть не просил, заставили "зарядку" сделать, после того как убедился что ровно стоит предложил(настоятельно) сопроводить домой. Но эт в деревне было под Оклахомой, ясен пень в каком нибудь NY выебали бы по полной, там дорожники вообще жесткие. С чёрными совершенно отдельная история, да. В двух словах, повод есть. В России же у меня с мусарнёй чуть ли не каждая стычка в скандал перерастает. Но опять же зависит от места, на Кавказе полный пиздец(реально дикари), а вот в Севасе практически тотальное распиздяйство(в хорошем смысле), если и доебутся то только прикомандированные кубанойды. Местные на позитиве как правило. Одни их приусы уже улыбку вызывают.

А вообще заметил что многим тут законопослушным(в моём букваре, зашкваренным) походу очень нравиться когда их строят. Молодцы ёбта, доносы уже в тренде, что дальше? Сразу контрю про стукачество в штатах, одно дело в реально рабочей системе, совершенно другое в стране третьего мира типа России.

raubtier 05.05.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 370518)
доносы уже в тренде, что дальше?

так даже узаконено вроде, стукач могет видос отправить гайцам и суд примет его во внимание..

aKira 05.05.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 370554)
так даже узаконено вроде, стукач могет видос отправить гайцам и суд примет его во внимание..

Сейчас даже билборды вешают, типа: Увидел нарушении ПДД доложи по такому то номеру.

tepliujka 05.05.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 370571)
Сейчас даже билборды вешают, типа: Увидел нарушении ПДД доложи по такому то номеру.

Не видел таких. Только на автобусах\троллейбусах\нек оторых такси есть такая надпись и телефон. Причем автобусы\троллейбусы и так никогда не нарушают, а эта надпись с улыбающимся смайликом меня только умиляет. А таксисты с такими надписями ездят аккуратно. Вот таксистам всем такую штуку надо повесить. Ненавижу таксистов. Убежден, что это не профессия а один из видов скудоумия. Что на машине, что на моте, что пешком ненавижу их больше всего. Даже когда еду на такси, ненавижу таксиста за то, как он едет. Всегда их хуесосю. Хуже таксистов только инкассаторы.

aKira 05.05.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 370573)
Не видел таких. Только на автобусах\троллейбусах\нек оторых такси есть такая надпись и телефон. Причем автобусы\троллейбусы и так никогда не нарушают, а эта надпись с улыбающимся смайликом меня только умиляет. А таксисты с такими надписями ездят аккуратно. Вот таксистам всем такую штуку надо повесить. Ненавижу таксистов. Убежден, что это не профессия а один из видов скудоумия. Что на машине, что на моте, что пешком ненавижу их больше всего. Даже когда еду на такси, ненавижу таксиста за то, как он едет. Всегда их хуесосю. Хуже таксистов только инкассаторы.

У нас полно и вместо смайлика мусорская рожа.

ABC 05.05.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 370518)
Что до штатов, лично у меня и всех моих друзей, знакомых ни разу в жизни не было никаких жестких тёрок с амерскими ментами, наоборот, почти всегда всё на позитиве . Был случай когда с подругой остановили, после 6 литров пива, а может и больше. Были в адеквате. Она за рулём, дуть не просил, заставили "зарядку" сделать, после того как убедился что ровно стоит предложил(настоятельно) сопроводить домой.

Все мои энкаунтеры с американской дорожной полицией, коих было чуть менее, чем дохера за шесть лет (Valentine 1 в связке с Dodge Charger ни разу не располагают к неспешной езде) были исключительно позитивны. Достаточно сказать, что штраф я не платил ни разу, хотя, к примеру, как-то был пойман на 93 милях в 55-мильной зоне.
Задача полицейского прежде всего - обеспечить безопасность дорожного движения, поэтому если коп видит, что чувак за рулем в адеквате, никто вас прессовать не будет.

aKira 05.05.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 370612)
Все мои энкаунтеры с американской дорожной полицией, коих было чуть менее, чем дохера за шесть лет (Valentine 1 в связке с Dodge Charger ни разу не располагают к неспешной езде) были исключительно позитивны. Достаточно сказать, что штраф я не платил ни разу, хотя, к примеру, как-то был пойман на 93 милях в 55-мильной зоне.
Задача полицейского прежде всего - обеспечить безопасность дорожного движения, поэтому если коп видит, что чувак за рулем в адеквате, никто вас прессовать не будет.

Во во. Но ты это не мне говори, а Ретросупертурбе))))

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.