![]() |
Re: Купильная Среда!
Цитата:
Вчера заходил к соседям в мотосалон - стоит прикольный оранжево-черныц один Монстр.... Прикольный расцвет. Душа конечно тянется к Мультами или Птеродактилям... Но большой Мульт или Гипер не в бюджете, циклопа всегда успею купить опять.. А третий сезон без мота совсем тяжко.... Решил вернулся к тому с чего начинал Дукати-лайф. Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk |
Цитата:
оранжево-черный это питух, не бери)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk |
хонда. ну что ты Саша!!!
|
А кто тут продавал один диск от Мерседеса SLK? видел вроде в каком-то объявлении, новый диск
|
Цитата:
это просто расцветка редбро, а редбро - модель питуха так японцы на кукан и садят, давно разоблачили уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
куплю низкую перфоманс сидуху на лукича
приму в дар советы, где можно перекроить стоковое на пониже блэт севоня ж не среда( |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk |
Скрамблер никто не продает, случаем? Знакомый хочет прикупить.
|
Рассмотрю к покупке следующие модели: 1199, Hypermotard 1100S и выше, Streetfighter 1098/S. Знаю, что мотоциклы разные, как и их бюджеты, но хочется всего и сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще неплохой подход, когда хочешь купить какой-нибудь мопед) все модели крутые, должен попасться хороший вариант! удачи!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Куплю оригинальные боковые кофры на MTS 950 (2017)
Цвет пофигу какой, главное чтобы было более-менее целые. PS Как выяснилось в ходе прошлого сезона мягкая сумка на сидение это не всегда удобно. Кто бы мог подумать))) |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |