![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Буду!)))))
|
День добрый!
Прошу помощи у бывалых. MTS1200 Enduro 2016, пробег 25К. При температуре меньше +10 заводится с 3-4 раза. При первых попытках - заводится, чуть погуляют обороты и глохнет. На 3-4 раз заводится в штатном режиме. Пока разогрет двигатель, тоже нет проблем при холодной окружающей температуре. Читал забугорные форумы. Там с этой проблемой сталкивались и довольно часто. Но конкретного решения не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Думаешь, что по телефону ОRGmoto прям таки и поделятся своими наработками? :blind: |
Цитата:
|
Цитата:
Это при нормальных зазорах десмодрома и исправной периферии. |
Цитата:
Что там, еще не придумали, как залесть ему в мозги? А то мой шнурок с meldiag его наполовину видит. |
Цитата:
|
На триумфе похожая хрень. При ниже +10 заводится сразу, но прогревные ниже обычного - около 1200 вместо 1800 по теплу. Мотор подтраивает (двухцилиндровый :dash2:) и секунд через 5-10 глохнет. Когда первый раз поймал это в конце сезона, пересрал чутка, потом привык и забил. Мот 19 года, мозги вроде денсо.
|
Присоединюсь: нормально схватывает при любой температуре и тут же глохнет, если гашетку не трогать. Если подкручивать, то не глохнет, но первое время холостые нестабильны.
Цитата:
|
Присоеденюсь к теме: почти любой дукати после ночи простоя если завести может заглохнуть сразу или долго выравнивать холостой ход, но если после чуть газнуть - сразу стабильные холостые на полностью холодном моторе.
P.S. на свежих умных дукатях (2019+ год) это не канает, ему хуже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне бы в мозгах поковырятся, сбросить сервис, активировать противотуманки да пароль поменять. Официалы собаки не хотял сервис обнулять. |
Цитата:
|
Как много Оберонов в чате...
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |