![]()  | 

Re: Вопрос к Оберону 

Не знаю как у дукати, но у обычных людей зазор меряется с установленным ремнём/цепью. Я бы сделал 0.05 с ремнем от греха подальше. 
	 | 

Цитата: 

| 

Странно это. Клапан удлиняется при нагреве, с зазором 0 он будет недозакрываться. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну аргумент 
	 | 

Это не тема для дискуссий. 
	zeprolet, ты вроде не работаешь у меня. Мне не нравится, когда на вопросы отвечают другие люди. Даже когда я сам не отвечаю. Добавлено через 5 минут Цитата: 

Если ремень ГРМ не снят, то замер будет слишком примерным, ибо микролюфты на распредвале будут неравномерны. Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Доброго времени суток.  
	Уважаемый Оберон подскажите куда копать? Проблема с экзапом на Монстре 1100 эво: Первый раз тестится без ошибки, на второй иногда на третий тест загорается чек. У моего товарища такой же мопед и у него все ок. Переставил постепенно все железо отвечающее за работу этой системы себе (моторчик, тросик, коллектор с заслонкой и даже эбу на всякий) разумеется все постепенно методом выявления неисправного узла и раз я тут пишу значит что все безрезультатно. Поставил даже свое железо на мотоцикл друга и у него все работает. Что делать я не знаю, хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение PS: Обратил внимание, что на мотике друга во время теста, флажок моторчика экзап который натягивает тросик делает два движения (закрыл/открыл) А на моем тест происходит в три движения: в начале немного, буквально на пару мм флажек окрывает потом закрывает и снова открывает. Заснял на телефон в замедленном виде и увидел эти движения, а на второй тест флажок по аналогии с первым двигается на пару мм и застывает, после чего загорается чек. Повторюсь что комплектующие проверены на заведомо исправном мотоцикле. До экзапа у меня стоял эмулятор  | 

Вопрос не актуален. Проблема решилась 
	 | 

Цитата: 

| 

Приборная панель от 796 не дружит с 1100 Эво. У них экзапы разные. А точнее угол открытия заслонки. Ранее я переделал свой 796 в 1100эво а вот нюанс с приборкой не учел. Благо есть донорский мотик и скопировать его приборку дело времени 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |