![]() |
Re: Наши монстры
Цитата:
|
|
sergeyskorab, переучиваться всегда сложнее и дороже, чем изначально плохо учиться или учиться неправильно. Приезжай в Москву на недельку, потрать 500 евро на базовый курс у Отарыча или в ПРТ (будешь обучаться на ybr125), и поверь, пользы от этого будет гораздо больше.
|
Инструктор ахуенный был, вы че не смогли оценить его знания и умения?
|
Цитата:
Сам восьмерку на том что было катал - на Юпитере 5. Причем для тренировок асфальта в моем колхозе не нашлось, пришлось на нем по песку рассекать. После этого асфальт с колдобинами в ГАИ был идеальным покрытием. На монстре восьмерку откатать можно. |
dolboyascher, у тя навероное на весь Борисов один дукати?)
|
KRANG, базовый его не научит, ибо он позволяет получить первичные навыки и сдать в ГАИ на удостоверение, а вот продвинутый ему в самый раз + там ему смогут на все вопросы.
а вообще считаю, что не там Серега выложил инфу - засрали тему где пасаны письками мерились ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то знаю, ибо заканчивал ПРТ и мой инструктор хоть и грамотный парень , но многие ответы на вопросы оставил при себе - мол чтобы он мог ответить на них бери продвинутый курс.
И я говорил не про парня в жилетки, а про Серегу (он же скорее всего оператор) Видимо стеб над этим парнем еще долго не утихнет!! )))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
MACARONE, ты когда желтка своего засветишь? Перекрасил уже, ништяков навесил?
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |