![]() |
Re: Все о резине
Цитата:
|
Цитата:
Дядь, плохого тебе тут никто не желает, а наоборот беспокоятся Дело конечно твое, но пишут не ради потролить |
В моторрике устанавливали из того,что было--перед корса,зад мишка,не экономии ради,просто не было,и в сильные дожди катал,и резко оттормаживался и на мокром асфальте тоже,может для моих нубских возможностях езды,это и прокатывает,а при более серъезном вождении и опыте,разная резина играет роль,не знаю
|
А подскажите , на монстр 696 на заднюю ось ,встанет резина 180 или 190 ???
|
barten, а зачем?
|
Вчера вечером бухарь во дворе , чуть не определил мой моц в макси скутер или что то типо этого , пояснив что почему такое маленькое заднее колесо:))))) а если серьёзно думал будет поворот держать по надёжнее!
|
Цитата:
Хочешь ещё чуть держака - подспусти на 0.2 атмосферы от нормы |
Цитата:
|
barten, под 180-ю, вроде диск нужен шире (если по правилам).
|
Цитата:
САНЯ, ты меньше "черни" резину )))) и все норм будет!! Если зимой КПП починишь, обязательно резю меняй на по шире))):vinsent: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
barten, если хочется 180, тогда меняй и диск. на родной диск 170/180 ставить нельзя, даже если заменишь перед на 120/70 вместо 120/60(родная размерность).
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты может кто подскажет где купить диск? Добавлено через 32 секунды или кто то может продаст ? |
А от 1000 монстра не подойдёт? Или от с4? Ваня-Дукас и Straga продавали. Небюджетный понт получится.
|
монстровое подойдёт, от 1000. от ст тоже.
|
barten, забирай мои комплектом за 10тр. Отдам.
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |