Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Tereh 20.01.2015 16:52

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127461)
Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?

Господа...позвольте..это история не про то как бравый немецкий зольдатен освобождать от коммунизма свецкий народ!!!
Чудовищные преступления фашистской германии задокументированы и имели место быть...воевали наши деды за своих детей и Родину...тут для любого здравомыслящего человека, изучавшего историю, все как раз понятно и ясно!!!
А вот что даже среди фашистских войск имеются хоть капли разумности и человекоподобия...об это как раз речь!
Да в СССР перегибали палку, но того требовала ситуация...если бы на Украине ситуацию не отпустили в свое время... власти и не пошли на поводу у клоуноподобных марионеток опозиционеров, то может и не было сейчас всего того что происходит...в частности человеческих жертв!!!
Так что не нужно переворачивать факты и делать из предателей героев и наоборот...головой нужно думать в любой ситуацией..желатьельно своей!)))

Seedkh 20.01.2015 17:26

как сильно тема изменилась. буду ждать когда сиськи начнут обсуждать.. =)

RUB's 20.01.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Seedkh (Сообщение 127519)
как сильно тема изменилась. буду ждать когда сиськи начнут обсуждать.. =)

А еще Гоа и желтые штаны.....
пысы кстати обрешотка все еще в продаже. Альберт так и не забрал......

DuMa 20.01.2015 18:12

Anakin
не любишь ты свою страну ,свою историю,ой не любишь...

Malav 20.01.2015 18:37

Я на Кубу собрался, ни кто не планирует?(обрешётки нет, сисек нет, извените...)

Palych 20.01.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 127552)
Я на Кубу собрался, ни кто не планирует?(обрешётки нет, сисек нет, извените...)

загран. паспорт справили???

Straga 20.01.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 127522)
А еще Гоа и желтые штаны.....
пысы кстати обрешотка все еще в продаже. Альберт так и не забрал......

Сегодня за нее говорили.

Malav 20.01.2015 21:02

Palych, в прошлый раз шенген кончился, с паспортом нормуль...

Palych 21.01.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 127570)
Palych, в прошлый раз шенген кончился, с паспортом нормуль...

сорри, попутал)))

Abo-jan 21.01.2015 08:20

RUB's, что значит не забрал?! Я на август уже отпуск во Владике запланировал.
Надо лично посмотреть! А то вдруг обрешетка не оригинал... Или поцарапана... Или вообще, прости господи, не орешотка!!!!

Abo-jan 21.01.2015 08:21

Чувствую - пора тему сносить и переносить в Политику!

RUB's 21.01.2015 08:26

Abo-jan, сорри! Мозг разжижил на каникулах..... Очень ждем: я , тоесть мы. Ну в смысле мы и обрешОтка. Ну короче все ждем. Всех. Да!

sergeyskorab 21.01.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 127628)
Чувствую - пора тему сносить и переносить в Политику!

или к вульвсам вернуться
из отечественного))

http://s017.radikal.ru/i444/1501/1d/1f4a639384d1.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1501/1e/5b642a666377.jpg

Anakin 21.01.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от DuMa (Сообщение 127546)
Anakin
не любишь ты свою страну ,свою историю,ой не любишь...

Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было.
Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия.
А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом".
Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны?
Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить???

Ляксандр 21.01.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127704)
Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было.
Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия.
А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом".
Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны?
Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить???

круто че...что дальше? ждать авиарейса с аватарки?

Добавлено через 5 минут
а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни.
то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали.....

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.