![]() |
Re: Хоккей
Цитата:
|
Почему не принято? Наоборот я считаю, что на этом чемпионате они сделали больше чем могли и серебро для текущей нашей сборной это отличный результат.
|
А как называется человек, связывающий победу в хоккейном матче со своей национальной исключительностью и генетической шедевральностью???
Это спорт, победил сильнейший, как бы банально это не звучало. Тренер делает выводы и работает на след. чемпионат, вот и все. Все остальное шелуха. Поболели, получили удовольствие, все! Хоккеистам спасибо, отличное шоу. |
Как он называется?
|
А хрен его знает, мне кажется это терминология из области психиатрии, а тут я не силен ...
Но мне кажется, в этом нам может помочь гражданин .Stinger, человек крайне разносторонних познаний :nhl: |
Их называют "ёги"
|
Ну то какое внимание и деньги уделяются группе здоровых мужиков гоняющих мяч или шайбу, это тоже вообщем-то из области психиатрии. Да впрочем как и многое другое в нашей жизни ... даже наверное мотоциклы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести они себя могли и более политкорректнее, а вообще очень не хватало сыгранности, хотя чего не занимать, так это воли к победе, чем и выйграли полуфинал, хотя американцы выглядели сильнее.
Ща наш президент переманит эту сборную канады, паспартов РБ надает и держись ЧМ 2016. |
поступили они со своим уходом в конце не красиво,не по мужски это,словно женщины во время месячных,нельзя так...
|
А я все равно буду болеть за наш хоккей и за каждого игрока в отдельности. Больше не за кого болеть. А эти парни стараются.
Я не буду драматизировать для себя их уход со льда, и потому что не знаю в чем там дело было, и чисто по человечески, ибо это они играли, и потому что не верю, что оскорбить они кого-то хотели. |
А что было то, а то я оконцовку не застал (
Отправлено с моего используя Tapok |
Судя по отзывам и интервью произошло нелепое стечение обстоятельств. Руки все друг другу пожали. Награждение затянулось. Пока медали всем раздавали. пока туда сюда, Персонал арены открыл ворота с нашей стороны. Кто то чего то кому то сказал и парни потянулись к выходу. Пока разобрались и попросили не уходить - почти вся команда уже ушла..
|
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |