![]() |
Re: Есть кто из audi?
Цитата:
У немчиков даже коп подъехал, документы проверил такой. А потом видимо сказал - ну ладно, чо ваша машина, можете себе позволить. Только уберите потом за собой :D Во всяком случае не мешал, стоял рядом смотрел. |
Denka,
и другие прошаренные по VAG, к вам взываю: Нужно сделать ТО-30000 на А3 (моторчик 1,4) Может кто по регламенту проверить: что там входит в него?? Офисьялы (Ауди Варшавка) просят 30 тысяч рублей (ну скидку правда обещают хорошут для "нового" клиента) . Пи з дануться, по их же словам -там только масло/фильтры и свечи!. По времени 4 часа. Это действительно столько стоит? вот оно бремя успешника :mad: |
А Че ты хотел? Купил элитную тачилу, а тратить хочешь как какой нибудь тазовод???
|
NiLs, что ты думаешь Альберт ауди продал, не потянул. Гелик куда дешевле обслуживать у армян!
|
да кстати, ТО на Ниву 7500... 7500, NiLs:facepalm:
фактически тоже поменять масло |
На бмв поменять масло и масляный фильтр 10500.
|
Цитата:
Добавь воздушный, топливный, салонный, свечи если есть, случись такое что забыл отказаться от диагностик и получи 25-30круб То есть ТО, а не замена масла |
|
грациэ амико!
уже 10 минут как лажу по этому сайту! адрес пугает:(( Каширское 70 вотчина АбоДжана )))) |
Илюх, если тебе ТО нужно сделать для себя, проверить компом ошибки и обнулить сервис, то могу подсказать ребят, где делаю сам.
|
Цитата:
Я платил у дилера 20 за это вроде, но год назад - когда евро был черно-белый, а телевизор говорил только хорошее) Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
К Apansik постучись в ЛС, они знатные ваго-мастера.
|
Тоже знаю нормальных ребят на НАГОРНОЙ
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |