![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Цитата:
Я не развожу тут демагогию и не жалуюсь. На ваше предложение готов ответить положительно, только после вас!) За слова отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе открытие, стандартное как всем нравится, сняли дом, купили еды, пригласили аниматоров иииии пошел дождь, приехало 23 человека (условные) а те ко "хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет" не приехали. Абоджан должен дыру в бюджете закрыть? После такого тебе не с кем будет общаться... |
Цитата:
Цитата:
Мне вот это НЕ НУЖНО! Цитата:
Говорил уже несколько раз. Никого не уговаривал вступить в клуб и не собираюсь! Общение у нас бесплатное. Для всех желающих!) |
Просто обидно как-то получается. Ради общения всё и делается. Но чтобы всех вместе собрать, объединить, развлечь, интересное что-то предложить - на именно это и уходит бюджет. причем, целиком.
а все ништяки-скидки и т.д. - это всего лишь маленький бонус |
|
А что тут непонятного??
есть актив клуба, который принимает решения и озвучивает их тут. И каждый для себя принимает решение согласен он с этими правилами, требованиями или нет. |
Я выражаю мнение большинства. Из общения с людьми, сделал именно такие выводы. У людей подход такой, как я описал.
А что делать, чтоб было иначе, надо думать. Надо заинтересовывать. Вы слишком болезненно реагируете и похоже читаете через слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, мне лучше знать. А так че, не место таким в клубе и ладно. Народ особо даже не понимает, грустить ли по этому поводу, не понимает потеряли ли чего-то. Ну, будет клуб из 30 человек, тоже неплохо. Когда-то тоже с этого начинали. Кризис пройдет, лет через 5 будет снова 100 членов. |
кстати, слово "срач" пишется без мягкого знака.
Призываю всех к грамотности. |
Надо заинтересовать.......
Может Президент станцует стриптиз??? Или Глайдер будет отжиматься для всех желающих, на входе. Ну я могу предложить евро/доллар со скидкой, от оптовой цены! Че еще.......... Могу свою карточку Шоколадницы дать..на время... Все. Я иссяк. Идей больше нет!( |
Да все просто, надо сделать взнос для всех 5000р и на каждое мероприятие собирать деньги с клубней, которые будут присутствовать, тогда все будет нормально и все будут довольны. Причем народу вступит больше в разы.
|
Chuck N., хватит, тема то реально серьезная. Тут не до приколов.
Я помню лицо президента в прошлом году, как тогда было сложно и не хватало денег. Сейчас денег собрано в два раза меньше, чем в прошлом. Как это исправить, нужно коллективно думать и решать. Ну, если не нужно, то закройте тему, че. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |