Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

skyman 13.09.2014 14:40

Re: Games!

А я по Лос-Анджелесу на желтом корвете гоняю, как вам игра?))) 100 миль по городу, ссыкотно до ужаса, арестуют ведь xD

ufo 13.09.2014 14:42

В батле на пс4 129 lvl

aKira 14.09.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93724)
ну ты долбаеб)) твои игрушки для упырей и малолеткок)) ну ты мудила)))))) уха ха)) это все для неудачников которые живут в виртуальномире так в реальном ничего не могут)))) Lil!!!!!!!!!))))

Кококо.

Ну х.з, меня и в реале всё устраивает.. почти)). И почему то хватает ещё времени на на полетухи, бухло и баб и даже бесцельные покатушки на мотиках)). Всё таки хорошо что я не работаю)))))

Кентов твоих сейчас встретил кстати, поржал)))).

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 93733)
А я по Лос-Анджелесу на желтом корвете гоняю, как вам игра?))) 100 миль по городу, ссыкотно до ужаса, арестуют ведь xD

Вот блядь где счастье). Надо бы весной тоже сгонять, если бабулей наскребу)

Потом ГТА 5 возьмешь и вообще ахуеш с "мини L.A" и каунти)))). Вот я честно говоря ахуел.

Новый трейлер кстати вышел вчера. Для PS4 и Xbox one, для пека в конце января выйдет.

Те кто уже играл поржут. Один куй те же самые по второму кругу и купят, ну ещё россияне с эквадором для своих пека.

Alu 14.09.2014 02:25

мы как бэ гта проходили дважды из-за того что в конце убили кое кого =(

aKira 14.09.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Alu (Сообщение 93776)
мы как бэ гта проходили дважды из-за того что в конце убили кое кого =(

Я первый раз всё нормально сделал. Потом перегрузился и посмотрел все концовки. Вообще странно, что люди выбирают "грохнуть своих кентов" хрен с ним если бы там была какая то мотивация. Так ещё и ниггеру выбор предоставляют, я основное время в игре провел за Майкла так как он самый интересный и смешной персонаж.

Видос небольшой сохранил). От чувака реально мало помощи было(3 LVL всё таки), пришлось оставить его позади. Только под конец подтянулся, когда я уже всех раздал))

Apansik 19.09.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 93892)
Видос небольшой сохранил). От чувака реально мало помощи было(3 LVL всё таки), пришлось оставить его позади. Только под конец подтянулся, когда я уже всех раздал))

Больше всего в destiny бесит отсутствие паузы, даже посцать не сбегаешь…

И еще момент, на PS3 все миссии и режим пвп доступны без подписки PS+, на PS4, почему то, хер вам.

aKira 19.09.2014 18:14

Всю ночь с друзьями хуярили в Контрол. Море олдскульного фана! Давно не слышал такого дикого рэйджа в чате(жалко PS 4 его не записывает)))))Причем оторваться от этого действа ни кто не может)))). Люди реально разучились получать удовольствие от чистого дефматча завязанного на скилле и реального понимания баланса. Некоторые даже баттлу приплетали, мол: Ебаныйвротсукана***, а вот в Баттле... Лично мне такого люмпена сразу хочется взять за ноги и размозжить его череп об ступеньки. Баланс в свою очередь просто гениально математически выверен, так же как и карты. 3 класса с двумя подклассами для каждого, тонны разного оружия и абилок. Визуально, радужный феерверк в стиле Хэйло с фирменными мультяшными анимациями и безумно смешным рэгдоллом. В crucible все характеристики шмота уравнены. Iron Banner откроется в октябре, вот там начнется чистое безумие. Всё будет завязано на характеристиках игрока и его оружия.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Чуть чуть Луны.

Круть.

Miha 19.09.2014 19:24

В бету вышла Road redemption духовный наследник Road Rush. Поигрался - оценки давать пока не буду - бета есть бета. Но ебашить чуваков бейсбольной битой на байке так же приятно как и 15 назад

Alu 19.09.2014 20:02

думал сюда или в "музыку"
Уж очень круто сделали дрэгонс и риот, крутое превью турнира.

aKira 19.09.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 95312)
В бету вышла Road redemption духовный наследник Road Rush. Поигрался - оценки давать пока не буду - бета есть бета. Но ебашить чуваков бейсбольной битой на байке так же приятно как и 15 назад

И выглядит она так же, как и 15 лет назад))))

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 95312)
ебашить чуваков бейсбольной битой на байке

Это можно делать и в ГТА, с куда более приятным ощущением).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alu (Сообщение 95315)
думал сюда или в "музыку"
Уж очень круто сделали дрэгонс и риот, крутое превью турнира.

Сделано круто. А что это? Типа ммо какая то?

Miha 20.09.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 95322)

Акира ты не прав ))) поиграешь - поймешь

Alu 20.09.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 95322)

Добавлено через 3 минуты

Сделано круто. А что это? Типа ммо какая то?

в целом это что типо доты, моба. главный конкурент доты
например сцена прошлогоднего турнира
http://image1.redbull.com/rbcom/010/...mpionships.jpg

aKira 20.09.2014 14:25

Miha 20.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Alu (Сообщение 95445)
в целом это что типо доты, моба. главный конкурент доты
например сцена прошлогоднего турнира
http://image1.redbull.com/rbcom/010/...mpionships.jpg

Играю в доту. Как то не пойму как попробовать в лол. Что бы начать играть нормально в доту нужно года 2 минимум как мне кажется. Так что страшно.

Velns 21.09.2014 22:45

На Steam вышёл новый симулятор поездов Train Simulator 2015!

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.