![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Monster 797
ДВИГАТЕЛЬ Двигатель Тип двигателя L-образный, 2 клапана на цилиндр, десмодромный механизм газораспределения, жидкостное охлаждение Объем 803 куб. см Диаметр и ход поршня 88 x 66 мм Компрессия 11,0:1 Мощность 55 кВт (75 л.с.) @ 8.250 оборотов в минуту Крутящий момент 68 Нм (50,8 lb-ft) @ 5.750 оборотов в минуту Система впрыска топлива Электронная система впрыска топлива, 50 мм дроссельная заслонка Выхлопная система Система 2-1 с катализатором и 2 лямбда-зондами, одним нержавеющим глушителем с алюминиевым покрытием |
Цитата:
|
Цитата:
1) он тяжелее значительней (вроде более 20кило). 2) сцепление не гидравлика 3) не моно маятник (но да я знаю что на 696 тоже не моно) 4) выхлоп с боку (мне не развиться штатный выхлоп у 797 он выглядит очень стремно плюс на трубах отвыхлопа какие-то 2 пружины не нужные и даже на стендовых экземплярах видно здорововы спайки). 5) также лошадей 75 вместо 87 (а вес тяжелее) 6) так как модель совсем новая неизвестны подводные камни , хрен знает что с ней будет. Если я не прав поясните, я бы с удовольствием взял бы новый мот в салоне :) |
Цитата:
|
бери новый мот в салоне, я вот когда свой купил, пришлось сидуху менять, потому как на ней сидела страшная сабака в гаражах. я не мог спать. и продавец постоянно присылал мне ее фото потом, чтобы я не забывал этой грязи. никогда
|
Херли прояснять то?! Новый мот есть новый! Возьми новый, езди несколько лет не унывай. Я за новый!
Ну или возьми мой почти новый Диавел)) |
Цитата:
|
Xomilion, устали все тебе объяснять. Ты сам себе противоречишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно где я себе противоречу ?:) |
Цитата:
не помню где, но читал, что около 90% бикеров приходят к "своему" моту сменив 2-3 типа или класса мотоцикла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я перед случайной покупкой у одного товарища, чье имя сейчас гремит в скандале, динозавра900 вполне так серьезно рассматривал в качестве первого мота: СВ400 (в т.ч. CB400SS), VRX400, M1NSK С4 или R250 (новый) и т.п.
А купил случайно недорогой древний монстр (повелся на цену по большей части), которого боялся потому что "ломучее и дорогое"...и проникся... ИМХО как надо выбирать первый мот: понять основной ареал обитания (город/трасса/трек) - определить подходящий класс и купить живой экземпляр из этого класса, который просто нравится. Ну или просто тупо купить что нравится и пох все остальное. Через год-два уже есть повод задуматься о смене, ибо катание даст возможность общения с другими мотоциклистами, даст возможность вблизи посмотреть на другие моты, посидеть, а может и прокатиться на разных типах и классах мототехники + яснее становятся потребности и возможности + какой-никакой опыт появляется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я раз-два в год езжу в глубинку. Там люди вообще не понимают, зачем можно иметь больше одной единицы техники...меня с 13-тилетним Дукасом воспринимают чуть ли не как обеспеченного дурачка... |
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |