Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Multistrada V4 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9242)

zeprolet 28.06.2021 01:54

Re: Multistrada V4

А почему все молчат про V4, что у него кофры подвижные и типо это как влияет на управляемость?

SKOL 28.06.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 516024)
А почему все молчат про V4, что у него кофры подвижные и типо это как влияет на управляемость?

Заднее из двух верхних креплений скользящее (вдоль своей оси). Цель сего технического ухищрения, как я понимаю, снизить негативное влияние дополнительного веса кофров в случае возможно вобблинга. Наверно еще как-то помогает, хз.

С полными кофрами еще не катался, оценить не могу. Юзаю центральный, он закреплен на платформе неподвижно.

s'n'f 28.06.2021 16:07

Спросил в салоне. Мне исчерпывающе и квалифицированно ответели - не знаем :)

s'n'f 28.06.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от SKOL (Сообщение 516039)
Заднее из двух верхних креплений скользящее (вдоль своей оси). Цель сего технического ухищрения, как я понимаю, снизить негативное влияние дополнительного веса кофров в случае возможно вобблинга. Наверно еще как-то помогает, хз.

С полными кофрами еще не катался, оценить не могу. Юзаю центральный, он закреплен на платформе неподвижно.

Кофр родной? Он тоже подвижный. Даже в инструкции нарисовано

Добавлено через 2 минуты
У меня как раз такой

stp 28.06.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от s'n'f (Сообщение 516052)
Спросил в салоне. Мне исчерпывающе и квалифицированно ответели - не знаем :)

в рми чтоль заехал?))

s'n'f 29.06.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 516062)
в рми чтоль заехал?))

Так в разводе же они с Дукати :)

Abo-jan 29.06.2021 23:34

Тут преемственность важнее всего!

SKOL 30.06.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от s'n'f (Сообщение 516059)
Кофр родной? Он тоже подвижный. Даже в инструкции нарисовано

Добавлено через 2 минуты
У меня как раз такой

Родной! А как он двигается-то? Ну то, что он съемный - знаю, но штоб двигался, это не ведал.

Вот кнопку включения зажигания они зачем так продолжают делать? Не удобно. На правом пульте бы сделали, было бы хорошо!

s'n'f 30.06.2021 22:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SKOL (Сообщение 516107)
Родной! А как он двигается-то? Ну то, что он съемный - знаю, но штоб двигался, это не ведал.

Вот кнопку включения зажигания они зачем так продолжают делать? Не удобно. На правом пульте бы сделали, было бы хорошо!

Попробуй подвигать вправо-лево держась непосредственно за кофр. В мануале пишут - если не двигается - что-то не так со сборкой.
По поводу кнопки не парюсь - по мне сущая мелочь на фоне прочих ништяков.
Если плавающие кофры, действительно, для борьбы с воблингом - зачёт, но испытывать не буду - неохота чёта))

s'n'f 30.06.2021 22:18

Кстати, на 1200 кнопка была на пульте, но новый вариант не напряг. (эйфория?) :)

SKOL 02.07.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от s'n'f (Сообщение 516115)
Кстати, на 1200 кнопка была на пульте, но новый вариант не напряг. (эйфория?) :)

Тут панимаеш, не эйфория, а просто у других по-другому! Я с КТМ слез, так у него там все на правом пульте собрано, что удобно.
Оно ж так всегда, вроде все хорошо, но у других-то лучше, а не надо так, надо свое любить и лелеять)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.