![]() |
Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.
Менял ремни на 800 ом монстре в orgracing.
Понравилось: 1. атмосфера душевная 2. Все тщательно и ощущение, что как для себя и 3. За сколько договорились заранее за столько и сделали, хотя с заменой подшипников пришлось повозиться, было все закисшее. |
Тоже сделал в оранже десмо. Цены куда как демократичнее, чем кое-где, в иных местах.
|
Поменял ремни в orgracing ! Огромное спасибо ребятам за радушный прием и атмосферу , всем рекомендую !
|
Короче в оранже мне оставили провод датчика кислорода лежать на выхлопном коллкекторе, да еще раздрочили некоторые крепления фейрингов. Но это еще ладно...
Гараж 13 - приехал узнать, почему у меня перестает крутить стартер на горячем моторе, ответ мне был такой - Куда мы должны смотреть? Пусть совсем накроется, тогда приезжай. А пока проблема плавающая, диагностировать невозможно... Напомнило принцип работы полиции "Вот убьют, тогда приходите". Зато проверили натяг ремней и уверили, что он слишком слабый и надо срочно перетянуть по прибору, за что я отдал им 6500. За 6500 мне покоцали кожух ремней и шлицы болтов роликов шестигранником, засовывая его под немыслимыми углами, лишь бы не открутить 3 гайки и не снимать выхлоп... Но самое главное натянули ремни так, что у меня загудели ролики, и я начал слышать их в шлеме на скорости. Надеюсь подшипники шкивов не сильно пострадали. Конечно мне пришлось все разбирать, включая выхлоп, и убавлять натяг самому потом. Вот так у нас в сервис ездить... Хорошо, Оберон, предположительно, убедил меня купить ненужные мне новые ролики в прошлом году, так что теперь есть запасные. Придет время движок перебирать, и то, наверно самому придется. Такое ощущение, что в сервисах работают вчерашние приемщики металлолома. Отношение к технике просто свинское. Проблема со стартером решилась без сакральных знаний мной на коленке за выходные. |
Цитата:
|
Максимка, наверное Оберон не развёл, а порекомендовал произвести своевременную замену? Это очень чувствительный момент)) я бы выбирал слова))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем ты посетил аж три сервиса если сам все знаешь и умеешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По этому у тебя 796, в наказание.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А, да. Ролики беру у Farser. Его цена 22500 на сегодня. У меня преференция как старейшему клиенту, поэтому в цену включен курьер до моей мастерской. При личной покупке у него сам клиент платит полную сумму и сам забирает. Работа по замене ремней что с роликами, что без роликов стоит одинаково. На этом вся математика окончена. Так я развожу клиентов. Спасибо за то, что прочли этот текст до конца. |
Цитата:
Почему один поставил, хотя подготовил все 4 - предположил, что если из-за перетянутых ремней что-то загудело, что скорее всего натяжитель перетянутого (вертикального) ремня, т.к. на него нагрузки больше всего было. Можно и остальные влепить. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |