![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Цитата:
|
Дядьки, пол смарта перекрашивать это кощунство?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Хочу сделать sportclassic в черном цвете ))) |
Цитата:
На самом деле ты забегаешь сильно вперед, купи желтый,потом даже перекрашивать не захочешь, уж больно красиво смотрится!! Пол Смарт в спорт классик запаришься пилить, и смысла в этом ровно 0!!!!!!! |
Мне тоже в жёлтом цвете очень он нравится, тот который без обтекателя.
|
Цитата:
|
|
Спорт классик сегодня, мимо!!(
На завтра!!!! Panigale R http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=4441773 http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGette...bzfBYluLpUNrc= |
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Gr.Ducu;52566]Спорт классик сегодня, мимо!!(
На завтра!!!! Panigale R http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=4441773 http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGette...bzfBYluLpUNrc=[/QUOTE] Хм...Саш,а что значит внешний вид-2 И я так понял цены пока нет?? ПыСы. И запилить под стрит:troll: |
Aloha, очевидно что внешний вид испорчен выхлопом терми, взамен нормальной японской длинной трубы.
|
Aloha, но ты не волнуйся - дам тебе длинную трубу, чтобы поправить внешний вид
|
;))) а точно,парни,там же вееееесло с другого борта;))))
Купить и запилить под стрит! |
Цитата:
|
Цитата:
И я так понял цены пока нет?? ПыСы. И запилить под стрит:troll:[/QUOTE] Это так отображаются оценки на матрице моего сайта, то есть это не есть оценка, оценку смотреть надо общую и описание!! Старт 1800 тыс йен!! Кто больше?)) |
|
Сань,и сколько такая 848 может в оконцовке выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь приложенные привозил уже? Как впечатления от процесса и результата?
Вопрос номер 2: как спорт-инвентарь оформлять сильно дешевле получится? В сравнении с таможней развалюхи. |
FAAB, Олег, спортинвентарь замучаешься эксплуатировать по правилам спортинвентаря.
|
Леш, какие сложности? Будет кататься в прицепе. По России. Главное, если разница с нормальной таможней небольшая, тогда он нафиг не нужен...
|
FAAB, мне два года назад говорили, что не так все просто. Вроде, нужно прикрепление к команде, а при перевозке на прицепе требуется некий транспортный лист, что мол команда едет туда-то.
|
Я возил Формулу в прицепе, единственным документом на которую был спорт-паспорт РАФа. Возил как по РФ, так и делал временный вывоз за границу. Разницы между формулой и мотом в спортпластике не замечаю
|
KRANG, когда возил?
|
brutALEx, последний раз лично я 4 года назад. Сейчас ничего не поменялось, никаких путевок и прочих сопроводительных документов не требуется
Добавлено через 3 минуты П.с. А на кроссач тебе требуются какие-то документы для перевозки? То-то и оно |
KRANG, не буду настаивать на информации, которой не владею на 100%. У товарища s1000rr и он хотел купить второй для трека как спорт инвентарь, в итоге отказался от этой идеи по причине бюрократических гимморов
|
Разницы по растаможке спорт и не спорт нет .
|
А сколько экономии дает оформление его как спортинвентаря? Вся таможня не платится? Сколько она стоит на разбитый мотик?
|
Проблема его привезти - это да. Но проблема относительная. Как пример - можно как Денис БД привез свой 996, по частям. Если бы можно было бы заплатить растаможить собранный мотоцикл как металлолом по 4 евро за килограмм, было бы проще. Но увы
|
Цитата:
|
Единственным документом на спорт-инвентарь - писулька от МФР, в которой одна печать и фотография. Все. Юридически это вообще не является документом. Поэтому спорт-мотоцикл суть есть клюжка для хоккея или волейбольный мяч
|
Цитата:
|
если скажешь, что спортсмен - будут ебать вдвойне сильней
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Делаешь временный вывоз хлама из РФ (не важно, рама, монокок, мотор и пр.), и под эту декларацию ввозишь обратно новые запчасти, оборудование 2. Контрабанда Добавлено через 1 минуту нет, разобранный мотик можно спокойно растаможить как б/у запчасти, по весу. Но это не быстро + это недешево |
Короче, больше головной боли.
Проще растаможить немного подешевле, т.к. он битый... |
Вопрос насколько дешевле?
Саша, во сколько бы вышла 1198? http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGette...qoero5UOTt4g== |
1198S CORSE
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=4419840 http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGette...S+grIQ+ta9SEc= Саша, и ещё вопрос. например каким вариантом можно этот мот привезти? 1. стандартным. (с пунктом 17) ))))) 2. спорт инвентарь 3. как запчасти 4. ????? какая будет разнице в цене? |
Цитата:
За спорт инвентарь все равно просят таможню оплатить!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но нам его купить почему то не удалось!!(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На запчастях выгодно еще Японцев возить от 1000 куб, от 2008г и мощностью больше 160 л.с.! С каждым годом, все новее и мощнее, зап частями возить будет выгоднее!! |
Gr.Ducu, объясни, почему невыгодно? Таможня же по 4 евро за килограмм, итого если в лоб таможить, то 800 евро получается. Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
таможня только рамы, примерно 25 руб!! Если мотик разобрать и везти по более выгодному пути, то за так сказать фрахт, будет 7 дол за 1 кг! мотик весит примерно 180 кг, соответственно 180 * 7= 1260 дол!! разбор примерно 350 дол!! проще везти и таможить под полную!! |
Цитата:
п.с. Когда с ибея тянешь раму - никто ж не заставляет тебя ее таможить, она проходит по почте как обычная запчасть |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |