![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Или купи за 170 баксов надувную подушечку, с ней купаться можно. Я им тут за 5000 руб сиденье нашел новое гелевое красивое (перешивать старое на 1000 дороже) А они и спасибо не сказали и кабенются тут ещё))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты с доставкой до Рашки выходит такой расклад: 100 евро седло (видимо уже с вычетом НДС) + 52 еврика доставка....итого 7 тонн..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Памелка... Старость... не знаю, не встречал)
А я сгонял в Тульскую область, намотал туда-обратно 700км с перерывом в 1час, в режиме +/- 180 доехал от дома до дома за 2-40, могу сказать на Монстре очень даже едется, дорога отличная, пейзажи великолепные, повороты, спуски, подъемы... ух! только в ночи света СИЛЬНО не хватает, обратно по Варшавке на неосвещенных участках с дальним практически на ощупь и от мух сильно досталось)) http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1405325173 Вложение 3145, Вложение 3146, Вложение 3147,Вложение 3148, Вложение 3149 |
Херня это все. Кто на Corbin ездил, тот гелевое седло, и уж тем более какие то подушки покупать не будет. Правда там даже близко нет никаких пяти или семи тысяч с доставкой. Зато одним махом у меня рекорд 3600км ;)
|
+ за Корбин
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там подножку доработать надо, она под плохим углом и коротка децл Я затрахался - как мот ставлю теперь - стараюсь какую-нибудь кочку под подножку на стоянке искать Мой хоть на голду завалился - минус стекло и зеркало, да пара ссадин на ветровичке |
сейчас специально схожу и сфоткаю пример того как японский производитель оказывает услуги в сохранности мото итальянского производителя)))))))
|
Тоже постоянно возникает проблема с длинной подножки. Особенно если точка упора подножки немного ниже колёс.
Возле гаража кинул плитку, чтоб пока греется двигатель подножка в песок не провалилась, а плитка от вибрации вся раскололась. Была мысль заколхозить удлинение подножки, какие продаются на ебай, но только не тупо наварить пластину снизу, а посадить её на ось, чтоб на песке её можно было раздвинуть, тем самым увеличить площадь контакта. :russian: |
А я хочу просто пару точек сварки или пластиночку толщиной пару миллиметров на ограничитель наварить , в который поднога упирается, когда откинута. Тем самым она будет под менее острым углом к моту и точка опоры третяя будет дальше от продольной оси мота. Странно куда инженеры смотрели. Известно ведь, что на мультах после 2005 года ее доработали
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |