Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Tonni Pizzicato 14.07.2014 10:31

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 73656)
чего-то у меня по ссылке иная картинка открывается((

и там нет ничего за 116 евро

:facepalm: слева лента In stock (то что есть в наличии) там штук 10 вариантов на твой мультик. Нажимаешь на самый первый вариант за 137 евро, и оказывается, что на него сейчас действует специальное предложение и его продадут за 116 евро! Покупаешь этот вариант за 116 евро (плюс они тебе ещё VAT (НДС) вернут) через карту и ждешь сиденье по почте. Сиденье приходит, ты старое снимаешь и продаешь на форуме и ставишь новое!

Или купи за 170 баксов надувную подушечку, с ней купаться можно. Я им тут за 5000 руб сиденье нашел новое гелевое красивое (перешивать старое на 1000 дороже) А они и спасибо не сказали и кабенются тут ещё)))

Ляксандр 14.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 73664)
:facepalm: слева лента In stock (то что есть в наличии) там штук 10 вариантов на твой мультик. Нажимаешь на самый первый вариант за 137 евро, и оказывается, что на него сейчас действует специальное предложение и его продадут за 116 евро! Покупаешь этот вариант за 116 евро (плюс они тебе ещё VAT (НДС) вернут) через карту и ждешь сиденье по почте. Сиденье приходит, ты старое снимаешь и продаешь на форуме и ставишь новое!

Или купи за 170 баксов надувную подушечку, с ней купаться можно. Я им тут за 5000 руб сиденье нашел новое гелевое красивое (перешивать старое на 1000 дороже) А они и спасибо не сказали и кабенются тут ещё)))

я не волшебник, я пока только учусь. за неоценимую помощь огромное спасибо.

Добавлено через 3 минуты
с доставкой до Рашки выходит такой расклад: 100 евро седло (видимо уже с вычетом НДС) + 52 еврика доставка....итого 7 тонн.....

Tonni Pizzicato 14.07.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 73670)
я не волшебник, я пока только учусь. за неоценимую помощь огромное спасибо.

Добавлено через 3 минуты
с доставкой до Рашки выходит такой расклад: 100 евро седло (видимо уже с вычетом НДС) + 52 еврика доставка....итого 7 тонн.....

Ну зато тебе его прям на дом привезут или в офис (куда скажешь), поэтому и доставка такая дорогая. Я у них заказывал гелевое седло, мне в офис через 2 недели привез курьер ЕМС. А когда мот продавал, все меня просили продать отдельно это седло. Я продал отдельно его потом за 8 руб. Жаль у них на монстр нету в наличии, только под заказ, поэтому по наводке Слона, придется нашлепки покупать.

Hellrider 14.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 73605)
Гель - дорого. Тебе нужна "памелка" (андерсон) или подушка Airhawk 2. Говорю как мультовод со стажем. Как же мне эти проблемы до боли знакомы ))

Што пасаны - старость не радость? ;)

DuMa 14.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 73698)
Што пасаны - старость не радость?

Мне 45,может отожмемся кто больше?)))

PaDRE 14.07.2014 12:21

Вложений: 5
Памелка... Старость... не знаю, не встречал)
А я сгонял в Тульскую область, намотал туда-обратно 700км с перерывом в 1час, в режиме +/- 180 доехал от дома до дома за 2-40,
могу сказать на Монстре очень даже едется, дорога отличная, пейзажи великолепные, повороты, спуски, подъемы... ух!
только в ночи света СИЛЬНО не хватает, обратно по Варшавке на неосвещенных участках с дальним практически на ощупь и от мух сильно досталось))

http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1405325173
Вложение 3145, Вложение 3146, Вложение 3147,Вложение 3148, Вложение 3149

Egres 14.07.2014 12:26

Херня это все. Кто на Corbin ездил, тот гелевое седло, и уж тем более какие то подушки покупать не будет. Правда там даже близко нет никаких пяти или семи тысяч с доставкой. Зато одним махом у меня рекорд 3600км ;)

YaPapa 14.07.2014 12:32

+ за Корбин

Отправлено с моего используя Tapok

iddqd909 14.07.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 73664)

За 116 евро там продается только обивка на сидение!

Tonni Pizzicato 14.07.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 73751)
За 116 евро там продается только обивка на сидение!

Да))) действительно "сит ковер онли" но с гелем! Сиденье целиком от 242 евриков.

Multik_77 14.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 73187)
Пля, первый день и классическая ошибка дебила. Стоячий мот завалился.... Ибо нехер было на солнце оставлять не подложив чего-нибудь под подножку. Пластик под замену. И, походу руль немного погнулся , левый пульт при полном вывороте немного упирается в бак......хули лошара http://img.tapatalk.com/d/14/07/12/eheqyruh.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/12/e4uramud.jpg

Проходил эту тему
Там подножку доработать надо, она под плохим углом и коротка децл
Я затрахался - как мот ставлю теперь - стараюсь какую-нибудь кочку под подножку на стоянке искать
Мой хоть на голду завалился - минус стекло и зеркало, да пара ссадин на ветровичке

Ляксандр 14.07.2014 12:58

сейчас специально схожу и сфоткаю пример того как японский производитель оказывает услуги в сохранности мото итальянского производителя)))))))

SPENKER 14.07.2014 13:29

Тоже постоянно возникает проблема с длинной подножки. Особенно если точка упора подножки немного ниже колёс.
Возле гаража кинул плитку, чтоб пока греется двигатель подножка в песок не провалилась, а плитка от вибрации вся раскололась.
Была мысль заколхозить удлинение подножки, какие продаются на ебай, но только не тупо наварить пластину снизу, а посадить её на ось, чтоб на песке её можно было раздвинуть, тем самым увеличить площадь контакта. :russian:

Multik_77 14.07.2014 13:35

А я хочу просто пару точек сварки или пластиночку толщиной пару миллиметров на ограничитель наварить , в который поднога упирается, когда откинута. Тем самым она будет под менее острым углом к моту и точка опоры третяя будет дальше от продольной оси мота. Странно куда инженеры смотрели. Известно ведь, что на мультах после 2005 года ее доработали

Ляксандр 14.07.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 73764)
сейчас специально схожу и сфоткаю пример того как японский производитель оказывает услуги в сохранности мото итальянского производителя)))))))

опа http://img.tapatalk.com/d/14/07/14/tedetume.jpg

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.