![]() |
Re: Разбор полётов
Хуе у вас там люто)
|
|
Цитата:
|
вот зря, Гав прогрессирует, очень мощно вбросил, кмк.)
|
|
Цитата:
таксист решил сибаста? =))))) |
Цитата:
|
Очень короткое видео, наглядно демонстрирующее особенность работы головного мозга человека, смотрим на перекрёсток и приближающуюся слева фуру, водитель её совершенно игнорирует. Видимо что-то подобное происходит и при ДТП на железнодорожных переездах.
Теперь представьте насколько может быть незаметен на дороге мотоциклист и как-то учитывайте этот факт p/s видео достаточно свежее, я его давно сохранил себе, поиском найти не удалось пришлось залить заново, так что вопросы в комментариях под видео не надо задавать. Считаю, автор ролика молодец, что выложил, обычно подобные "подвиги" не любят афишировать. Видео можно использовать в автошколах в качестве наглядного пособия. И конечно респект водителю фуры, видимо по поведению автомобиля он вовремя просчитал ситуацию и успел притормозить. |
sergeyskorab, ты реально думаешь, что чувак игнорит фуру??? Там перекресток с полосой разгона и человек ездит каждый день и быстрее фуры!!! Если ты не видишь поезда на закрытом переезде , сидя на моте, то не надо об этом кричать на весь интернет!!! хотя это не точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
... хз, возможно человек при каких-то обстоятельствах впадает в состояние типа транса и мозг отключается от чтения дорожной обстановки, при это управляет на автомате автомобилем, иначе сложно объяснить подобные ДТП, особенно на ЖД-переездах |
отсюда https://bikepost.ru/blog/78564/Pro-k...-eshe-raz.html, там ещё заметка про выбор первого мотоцикла Добавлено через 17 минут чёрт побери, я каким-то чудом нашёл видео выше, по названию искать бесполезно искал по дате в предполагаемой теме, но было опубликовано больше чем через месяц, поэтому пришлось кучу страниц перелистать здесь оно https://forum.onliner.by/viewtopic.p...2&start=130700 Цитата:
|
Сейчас многие в состоянии транса:D
|
Цитата:
Придумали какую-то херню) |
Не мотобрат ты мне, гнида черножопая:D
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |