![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Какой именно? ... Купить у дилера новые пару за 40 тыщ?
|
sergeyskorab, найти б/у но два одинаковых снятых с одного мота.
То что ты сейчас пытаешься сделать - не правильно. Ты все пишешь, что мот в стоке - @хуенен, согласен, но когда все правильно не только с эстетической точки зрения, но и с технической. у меня был такой период в жизни что я пересел в более дешевое авто из-за того что не мог содержать более дорогую. Ну и что, это жизнь, за то это позволило сократить расходы. Если пока не можешь содержать мот, продай и купи дешевле, в этом нет ни чего плохого, но это позволяет вздохнуть свободней и двигаться дальше. появятся деньгу - купишь опять дукас |
Я просто EBC за 20 руб. пока не очень готов купить, хочется Brembo, а они 40 руб. у дилера. И я смотрю с одного мотика, ну с большой вероятностью, что с одного... на ибэе которые продают по толщине пляшут сильнее, свои не мерил оба, сегодня замерю, скажу.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Cузуке я и так куплю, если понравится после тестирования, только отопление надо сделать сперва |
нах отопление, грейтесь от выхлопа
|
Цитата:
Религия не позволяет? EBC и Breaking нормальных серий будут лучше стоковых Brembo. Или это такая концепция самоубеждения - "Ничего, что говно, зато стоковое!" |
Egres, я думал, что Brembo лучше... замерил вчера свои диски, с точность 0,05 мм немного отличаются, но не более чем на 0,10 мм.
|
К этому были какие то основания? И - Брембо тоже разные бывают. Не думаешь же ты, что 10 лет назад на твой... хм... типа почти топовый мотоцикл установили лучшие тормозные диски? И что за эти 10 лет технологии остались там же?
Попробуй те же Braking Wave Floating WK001 из высокоуглеродистой стали с подходящими колодками, и ты удивишься, как может тормозить твой мотоцикл. С одной только поправкой - это справедливо только для тех, кто активно ездит... Остальным и чугун можно поставить, разницу не заметят... И по поводу разницы в толщине... Ты хоть немного понимаешь, как работает тормозная система? Похоже, нет. Иначе не было бы такого обсасывания этой темы... P.S.: Все выше написанное ИМХО, КМК, "если я не ошибаюсь", "я где то читал...", "кто то говорил...","поправьте меня, если не прав" и т.д. P.S.S.: Простите, не удержался )) |
|
Подскажите, где узнать номер (код) краски на М900? Чтобы купить именно тот цвет. Красный монстр. Или сразу притащить крыло в магазин и там подберут, но скорее всего неправильно.
|
Цитата:
Но лучше переспросить ещё у кого-нить! :D |
кмк, лучше именно подобрать по образцу.
|
Цитата:
|
каким давлением можно проверять масляный радиатор на утечки?
мануал подсказывает максимальное давление масла на горячем двигателе 6 бар... всё сделал, вопрос решился |
И каким давлением проверяли?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |