![]() |
Re: Разбор полётов
Denstvo? O_o
|
Zlische, он, очевидно же.
|
Да что же это такое-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Иносраные болельщики походу завезли траву мощнецкую в большом количестве, и кумаром весь регион накрыло |
ага, мне сегодня чуть кабер не затоталили, тетя стояла а потом как поперла хотя у нее уступи дорогу, но видимо передумала когда я эффектно дымил передними колесами на торможении )))
|
Цитата:
Надо свалить временно. На МРВ, на ВДВ, не важно. Вернуться, когда все успокоится... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Всё не так печально, друзья. У меня пара синяков. Мотик цел, скорость была минимальная, разбилась только фара и к сожалению приборка. По сути дтп. Пассажир поругался с водителем и решил выйти на ходу открыв резко правую заднюю дверь. Дверь мне четко попала в рычаг сцепления, по этому рука не пострадала, но руль сразу свернулся и я уткнулся в стоящий справа купер. Предугадать такое не возможно, увернуться тоже. Вчера просто был не мой день.
|
печалька (((
|
Цитата:
Всё наладится, мотик починится! |
Цитата:
|
Denstvo, Ден, здорово что ты в порядке! Пусть это будет самая серьёзная твоя авария :) Мотику выздоровления!
|
Бывает. Жаль Кандинского.
|
MACARONE, С Малевичем все в порядке он не пострадал, скорость была очень мала и я сработал как мягкий демпфер и отработали подножки, так что просто нужно поставить новый блок фары с приборкой.
|
Цитата:
|
Да что за хрень то происходит?!
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |