Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Zlische 19.06.2018 21:24

Re: Разбор полётов

Denstvo? O_o

Straga 19.06.2018 23:13

Zlische, он, очевидно же.

GLEX 19.06.2018 23:47

Да что же это такое-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

karman 19.06.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 437516)
Да что же это такое-то

Обратил внимание, что за последние 2 недели у 70% населения мск и мо мозговая грыжа повылезала. Что на дорогах хунякакаята творится, что в жизти.
Иносраные болельщики походу завезли траву мощнецкую в большом количестве, и кумаром весь регион накрыло

TARiK 19.06.2018 23:59

ага, мне сегодня чуть кабер не затоталили, тетя стояла а потом как поперла хотя у нее уступи дорогу, но видимо передумала когда я эффектно дымил передними колесами на торможении )))

GLEX 20.06.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от karman (Сообщение 437519)
Обратил внимание, что за последние 2 недели у 70% населения мск и мо мозговая грыжа повылезала. Что на дорогах хунякакаята творится, что в жизти.

Иносраные болельщики походу завезли траву мощнецкую в большом количестве, и кумаром весь регион накрыло

Надо свалить временно. На МРВ, на ВДВ, не важно. Вернуться, когда все успокоится...

Denstvo 20.06.2018 00:23

Всё не так печально, друзья. У меня пара синяков. Мотик цел, скорость была минимальная, разбилась только фара и к сожалению приборка. По сути дтп. Пассажир поругался с водителем и решил выйти на ходу открыв резко правую заднюю дверь. Дверь мне четко попала в рычаг сцепления, по этому рука не пострадала, но руль сразу свернулся и я уткнулся в стоящий справа купер. Предугадать такое не возможно, увернуться тоже. Вчера просто был не мой день.

TARiK 20.06.2018 00:25

печалька (((

GLEX 20.06.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 437531)
Всё не так печально, друзья. У меня пара синяков. Мотик цел, скорость была минимальная, разбилась только фара и к сожалению приборка. По сути дтп. Пассажир поругался с водителем и решил выйти на ходу открыв резко правую заднюю дверь. Дверь мне четко попала в рычаг сцепления, по этому рука не пострадала, но руль сразу свернулся и я уткнулся в стоящий справа купер. Предугадать такое не возможно, увернуться тоже. Вчера просто был не мой день.

Владимир Семенович про это писал :" Приду домой. Закрою дверь. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день".

Всё наладится, мотик починится!

antnv 20.06.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 437531)

Ну ничего себе((( Денис, очень жаль мотик. Обидное стечение обстоятельств. В Москве, с таким движением нервным никто не застрахован от таких нелепых граждан, вываливающихся на ходу из машин. Постоянно думаю об этом, когда в междурядье тошнюсь. Но, самое главное, ты цел-невредим.

smoker 20.06.2018 08:17

Denstvo, Ден, здорово что ты в порядке! Пусть это будет самая серьёзная твоя авария :) Мотику выздоровления!

MACARONE 20.06.2018 08:35

Бывает. Жаль Кандинского.

Denstvo 20.06.2018 09:52

MACARONE, С Малевичем все в порядке он не пострадал, скорость была очень мала и я сработал как мягкий демпфер и отработали подножки, так что просто нужно поставить новый блок фары с приборкой.

MACARONE 20.06.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 437557)
MACARONE, С Малевичем все в порядке он не пострадал

Уф!! А-то сначала иван грозный, теперь вот это.

Sanches89rus 20.06.2018 10:08

Да что за хрень то происходит?!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.