![]() |
Re: 1199 Panigale
Вопрос для панигали 16 тыр км это много? Учитывая что на ней старый пердун ездил и больше 200 она наверно только по праздникам видела. Хотя с другой стороны в пробках не мало стояла..
Кроме масла хуясла(с) на ней ничего не менялось. Пс. Жена точно убьет...:( |
Trutraveler, во тебя понесло по дукати)))
выдохни чуток) |
Цитата:
Панигелю придлагают в зачет. Типо бартер половину а половину потом отдам.. Всеравно хотел на трек. Как то так. |
Яичница тебе обеспечена
|
Панигаля 2012 пробег почти 16 тыр
Обслуживалась у диллера все записи по обслуге есть. Что мне надо будет на ней сделать по сервису? Резину поменяю. Она не изношенная но по ходу почти три года ей. Чел последнии три года ей мало пользовался. Масло поменять. Что еще? Если возьму будет для трека . Учиться буду . Так что яйки все порядок. |
Мыж турисиы в тае, так, пролётом , все дукати скупим и свалим в более лучшею страну, где все на много дешевле
|
Цитата:
|
У тайцев другой минтолитет, у них все в кредит, очень редко кто за кешь берет
PS сейчас прийдет Trutraveler и скажет что это не так и в тае все хреного |
Вложений: 1
Подскажите как правильно должна стоять прогрессия? Мне на трек, сморю фото у большинства стоит в отверстии в том которое ближе к колесу. Подскажите
|
Цитата:
|
podonok, для трека ближнее крепление.
|
Цитата:
Я до этого на бмв ездил и там такого не было, где про это написано , покажите, ознакомлюсь, к сожалению в Воронеже это единственный 1199. А , что так сложно ответить? Нужно везде , что то вставить? Я же нормально спросил. Если не знаете то промолчите, если знаете ответьте, все просто |
Цитата:
Спасибо! Ближнее к колесу я верно понял? |
Ебать вы все нервные. Гонщики йухевы. Слова никому сказать нельзя.
|
Цитата:
А трек где, тоже в Воронеже? http://www.ducati.com/services/maintenance/index.do - Owner's Manuals |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |