![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серега, ты поворот рукой показывай, так виднее! и руку главное не забыть опустить))) |
Лёха, ты серьёзно?
|
ну а как жешь!
если экстренный тормоз, то две руки вверх, тогда точно в зад не въедут |
sergeyskorab, на счет пользования повороткиками - при обгонах и езде быстрее потока - нет смысла имхо. я по мск покатался в последнее время, окончательно это понял, да и задолбался бы "поворотить" туда-сюда)
|
ну это понятно, я тоже если выше сотки в потоке, то практически не пользуюсь.
Оффтоп |
Поворотники только в поворот, в др. случаях включаю аварийку и рычу для привлечения внимания, а руки для того чтоб жестами автодибилам на их дибилизм указывать)))
|
sergeyskorab, для движка все вредно) не вредно лежать в углу, в солидоле)
|
Цитата:
|
DuMa, наши руки не для скуки..))
в москве столько мотов, что у меня рука устала зигу кидать) когда совсем задолбался, прянял решение не приветствовать чоперистов и БМВшников))))) лол! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на узких улочках бывает левее берут перед правым поворотом во дворы.
|
это было в деревне, загородная дорога, я бы не сказал что там узкое шоссе, вообщем такие маневры я теперь буду более обдуманно делать, а лучше тупо по встречке валить)), а самое главное, лучше никуда не торопится, подождал бы пока он маневр совершит домой раньше бы приехал:)
|
sergeyskorab, если крутишь мотор, то скоро сальники менять будешь и слей масло с масл ловушки под седлом)
|
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |