![]() |
Re: MotoGP 2016
С 2017 года отменяют крылья, так то
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://vk.com/motogpru?z=video-1178...all_-117806859 |
А что все так расстроились, что даже не обсуждают позорное поведение нашего ездуна?)
|
что за ваш ездун?
|
Дови
|
Ruchkin, а в чем позорное поведение? В том что у него кончился передний баллон, а в боксах ждал мот на сликах, надо было как Лорик 2 раза менять? или разбить мот
|
Цитата:
|
AccountEP, да там уже все посуху валили! Наоброт, привёз бы всем. А он ещё стоял рожу корчил, выехал для приличия, и опять в бокс. Баба.
Добавлено через 1 минуту В следующем сезоне в дукати две бабы будут гонять |
Ruchkin, :facepalm:
|
Evolution, я конеш не супер спец, но по мне так за те бабки что им платят, они сцк должны на руках мотики таскать. А смотреть на такое поведение гонщика моей любимой марки я не в силах
|
Ruchkin, полностью согласен
|
AccountEP, а откуда информация о колесе?
По тому, как он резко свалил в повороте и после этого катился, кроме мотора ничего в голову не приходит... |
Ruchkin,
Michelin не контролирует ситуацию в дождевых гонках, считает Довициозо Гонщик Ducati раскритиковал подход французской компании к дождевым Гран При, отметив, что количества предоставленных составов резины для таких этапов недостаточно. Андреа Довициозо ехал в лидирующей группе на Гран При Чехии, когда неожиданно не смог пройти первый поворот, затем выехал в гравий и был явно обеспокоен состоянием передней резины, протектор которой в центральной части шины начал к тому моменту разрушаться. Его напарник по Ducati Андреа Янноне и гонщик Yamaha Хорхе Лоренсо, выбравшие для гонки мягкий дождевой состав, испытывали схожие проблемы с износом. «Я очень разочарован, – сказал Довициозо. – Я был в первой группе и пытался беречь заднюю шину, думал, что именно это нам нужно, если мы не будем менять мотоцикл по ходу заезда. Впереди стояла абсолютно новая резина, и я решил увеличить на нее нагрузку, чтобы сберечь заднюю, но стал первым, у кого возникли с этим проблемы. Не могу сказать, что очень удивлен произошедшим, потому что спереди мы используем очень и очень мягкие шины. И в таких условиях, когда воды не очень много, подобные проблемы конечно могут произойти. В любом случае, мне кажется, Michelin на сегодняшний день все еще не контролирует ситуацию с дождевыми гонками, и нам нужно больше разных составов. Когда у тебя отслаивается часть передней шины, то это опасно». На вопрос, что он думает о количестве составов дождевой резины, которые доступны командам сейчас, Довициозо ответил: «Мне не нравится тот набор, из которого нам приходится выбирать, потому что там две крайности – у нас есть самая мягкая резина, которую мы использовали на Заксенринге и есть самая жесткая, и между ними двумя есть большая разница. С такими составами нельзя провести каждую гонку. Как по мне, то это неправильный выбор. Например, почти никто не ставил жесткую резину на переднее колесо, потому что у нее всегда проблемы с "держаком". И в итоге здесь [в Брно] многие испытывали серьезные сложности [с износом мягкой резины], а те, кто рискнули и выбрали жесткую, все сделали правильно. Кэлу [Кратчлоу] это позволило победить, но только потому, что сцепление с трассой именно здесь оказалось лучше и асфальт очень долго высыхал». |
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |