![]() |
Re: Multistrada 950
Вложений: 3
Много я встречал как тайцы обмениваются информацией по поводу пропажи масла на маленьком мультике, но как то все было поверхностно. Вчера они начали общаться с центром Дукати в Районге, и получили официальный ответ
Оригинал на тайском Код:
สรุปคำตอบจาก after sale director (คนอิตาลี่อยู่ที่โรงงานระยอง) เรื่องอาการกินน้ำมันเครื่อง ของรถ multistrada 950Перевод от гугл транслейт Цитата:
Суть в том что почти на 40% маленьких мультиков в тайланде масло пропадает из движка, Дукати отвечает, что это нормально для нашего бренда, а не нравится - покупайте байк другого бренда. |
RDEM, это фэйл, можно не менять, если по 6л от замены до замены доливать
|
получается именно в этом случае чел доливает на каждую 1000 км по 0,5 литра масла, для меня это не нормально
|
Доливать вместо менять - неправильно. Нужно убирать из мотора продукты трения. Так что и доливать, и менять.
Походу, не рассчитали тепловые зазоры. Или влажный тропический воздух слишком эффективно охлаждает радиатор, мотор недогревается на ходу, зазоры не выбираются, масло летит в выхлоп. RDEM, у тебя что с температурами мотора? |
Вложений: 1
На ходу когда не жарко 70-80 градусов, когда по жарче то 80-85, когда стою на светофоре максимум что я видел 106 но потом включается вентилятор(горячий воздух начинает дуть в ноги от души) и температура падает где то до 95
PS у меня 8,300 км и долили один раз маленькую канистру, но это из-за сальника |
Ну тогда точно или брак механообработки или нестабильность сплавов (плавает ТКР от мотора к мотору).
Температуры у меня на МТС1200 - ровно такие же были, в нашем каторжном климате :) Значит, влажность особой роли не играет. |
вчера написал в фейсбуке Dave Moss по поводу настроек подвески на маленьком мультике, ответил, мол на след неделе пойдет к дилеру Дукатей и по пробует запилить видосик
PS по сальнику на мой мульт, вчера так же отзвонился механик с сервиса и назначил замену сальника на 14-е, будем по смотреть как они меняют=) PSS По поводу косяка с сидухой, тайские обладатели мтс950 вроде как добили Дукати Тайланд, Дукати обещал заменить сидухи. По срокам тишина. |
а что за косяк с сидухой?
у меня тоже передний верхний уголок сиденья начал лупиться несексуально...( |
я так понимаю под нашим весом сидуха продавливается вниз, и правый верхний край(на моем байке), трется о пластмаску бака, в следствии чего обивка сидения вся порвалась на этом крае, а еще и пол года всего то. И так у многих
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я уже 14к км накатал!
Цепь привода поменял на 12к км , так как проржавело и О-ринги по вылезали, но это наверно из за дождливо лето, начало тянутся при первых 1к км! Поставил ДИД ЗВМ-Х! Был глюк в датчике показа уровня топливо! Единственный не достаток, это широкий руль, трудно пролезть в пробках! А так для дальнобоя супер, едишь свой 90-120 кмч и больше не просится! |
блин... как вы ездите 90 км.Ч :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
у нас это как минимум не безопасно_ машины просто перестают замечать и считаться с мотом(( тут ехал домой позавчера- усилием воли заставлял себя 150 не превыщать....все равно местами 180 проглядывало |
NiLs, это у вас,дядь ) у нас с гайцами не договоришься нивкакую...если сняли за скорость.
|
Много не трафаретных машин!
|
Velns, навигатор у тебя прикольный :sarcastic:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |