![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Цитата:
Каза, ку-ку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гараж мой((((( |
Цитата:
|
Цитата:
это любимка охранника ГСК моего бывшего Добавлено через 59 секунд учительница между прочем накидалась до соплей, садилась голой жопой в мангал, мясу пезда(( |
Цитата:
|
Цитата:
1) Вес: 797 - Сухой вес 175 кг 796 - Сухой вес 167 кг, где здесь +20? 2) Сцепление не гидравлика. Твой любимый тренажер эспандер? Ты качок и гнешь железные монеты пальцами? Если нет, то стоимость облегчить усилие на рычаге гидравлической сцепы около 300 у.е., но даже сделав это, в начале каждого сезона и почти всегда после проезда глухих пробок будет сводить пальцы и ныть кисть, нужно привыкать короче. На тросике таких проблем нет, сел и катишь везде. 3) Мономаятник. Да, это традиционная фишка дукати, то заметь, производитель постепенно отказывается от него на младших моделях. Совпадение? Не думаю! Как пользователю будет абсолютно пох моно или стерео маятник там где-то сзади у тебя, когда ты откроешься и уйдешь в точку :) 4) Боковой выхлоп. На мой скромный взгляд, две трубы на семействе лакич - не верх дизайнерской мысли (как бывший владелец). Своеобразное решение и далеко не любой тюнинговый выхлоп (который кстати дорог из-за 2 труб) подходит. Есть риск его задеть ботом когда сам садишься или обжечь руки (ноги) пассажирке. С боковым таких проблем нет - выбор тюнинга разнообразен, стоимость в 2 раза ниже, т.к. 1 труба. Никаких неудобств в пользовании не замечено. 5) лошадей 75 вместо 87. Ну это как сравнивать Мерседес с500 и с600 кто из них быстрее? Поверь, при твоих навыках тебе хватит и 75 лс город/трасс за глаза. Если пассажира посадишь, то до 100 кг разницы в динамике не почувствуешь. 6) никаких подводных камней на новом мотоцикле нет и быть не может (ну почти всегда :girl_sad:), обслуживай правильно и вовремя и быть служить как часы, а если что-то возникнет, то по гарантии дилер тебе все сделает (ну почти всегда, лол ). Здесь гораздо меньше рисков, чем вляпаться в хрен знает где и как обслуженный 3-5 летний мотик, чьи кривые ручки туда лазили и как часто ))) На самом деле, все твои сомнения, должен перекрывать сам факт обладания НОВЫМ дукати! :beach: |
чет резко захотел новый дукати
|
Цитата:
|
Спасибо Доброму Слону за развернутый ответ ТопикСтартеру.
ПыСы: продолжаем искать бу мот за полляма Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
DobryI$lon,
Огромное спасибо за, этот ответ. Честно говоря очень полезно и доходчиво объяснил. Реально спасибо:) я очень хотел именно такого обоснованного и развёрнутого мнения по данному вопросу. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |