![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение voland, ты некорректно всё воспринял. Рекс всего лишь напомнил тебе, что у клуба есть бюджет, он должен быть сформирован к определённому времени, т.к. исходя из этого становится понятно сколько и куда тратить. а когда он собирается в течение всего года получается, что кто-то должен внести не достающие средства. а кто это сделает если не актив? вопрос риторический , на основании Твоего высказывания . А Глайдера я давно спрашивал , он сделал вид, что не заметил . |
Цитата:
|
Цитата:
Взнос для всех одинаковый 15 т.рублей Из которых: - 5 рублей идет в Москву - 10 рублей остается у актива клуба региона, для местных мероприятий. При проведении мероприятий местные клубни вход свободный, гости входной билет в размере 1-3 рубля в зависимости от мероприятия. |
Цитата:
Коллеги из регионов, вопрос вам. Сильно ли увеличит расходы на посещения клубных мероприятий в москве входной билет стоимостью 1500-2000 руб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец...
|
Цитата:
Не принципиально Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
А Абожан уже решит какую свою машину или мотоцикл на них заправить :D (шутю ессиче. Разбавить полупустой разговор) |
Цитата:
|
А почему многие разделяют понятия Форум и Клуб, если Форум содержится на деньги Клуба?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
конечно не должен, поэтому ты не в клубе я тоже не должен, (за всё время не был ни на одном мероприятие), но я член клуба. каждому своё наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |